SpiderMan's Father 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Какого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Хочу красивый аквариум. У Кранга красивые. Хочу подобный садик создать. Для меня внешный вид в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
technoint 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 SpiderMan's Father, водка пока не твой вариант , скимера у тебя нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Да и ненужна она мне))). Уж лучше вино))) Надеюсь, хета нитраты будет подчищать и мягкота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 6 Апреля 2013 Не утерпел и сегодня наваял СД светильничек. Прикупил 5 диодов 3-ватников. 4 синих и белый 5000 к. Как гр-ся слепил из того что было. Организовал 2 канала: с-с и с-б-с. Управляются вкл выкл таймерами. Красивее всего под с-с. Завтра сфоткаю светильник и общий вид. Мне показалось, 5 диодов - это ОЧЕНЬ ярко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Выкладываю фото. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Спасибо. Есть недостатки))). Ну это собрано на коленке, временный вариант. Мне нравится сделанное на профессиональном уровне. Подожду сборки от DNK и надо контроллер. Вот как то так. Еще не решил, какой будет корпус. Возможно переделаю штатный свет на СД. Хочу минимум проводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Приехал ежик. Осваивается. еще не сдох? извини, но гляда на камни понимаешь что есть ему нечего вообще! камни с 20 марта а еж посажен 4 апреля, системе 2 недели! ужас! Изменено 7 Апреля 2013 пользователем klapoysius (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Еще жив. А должен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 7 Апреля 2013 Не утерпел и сегодня наваял СД светильничек. Прикупил 5 диодов 3-ватников. 4 синих и белый 5000 к. Как гр-ся слепил из того что было. Организовал 2 канала: с-с и с-б-с. Управляются вкл выкл таймерами. Красивее всего под с-с. Завтра сфоткаю светильник и общий вид. Мне показалось, 5 диодов - это ОЧЕНЬ ярко. Извините, а какой смысл в замене светильника? Стоял оригинальный денерле мощностью 36вт. Его то , в принципе, маловато. А вы поменяли 36 ватт на 15. Света совсем мало стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Мне так захотелось))). Это не совсем корректное сравнение. Сравнивать надо количество света от одного источника и от другого, а не потребляемую мощность. Плюс поменялся диапазан. То бишь цвет. Судя по грибочкам, света стало больше. Или им больше нравится под СД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Сегодняшние тесты: аммоний по нулям, нитрит около 0, 05 ппм, нитрат менее 10 мг/л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Апреля 2013 Ну вот все постепенно зреет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Радует, что постепенно. Решил посадить клавулярию и саркофитон. По приезду займусь раздобытельством данных зверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 7 Апреля 2013 Мне так захотелось))). Это не совсем корректное сравнение. Сравнивать надо количество света от одного источника и от другого, а не потребляемую мощность. Плюс поменялся диапазан. То бишь цвет. Судя по грибочкам, света стало больше. Или им больше нравится под СД. От 5 led не может быть очень много света. У меня на таком же объеме 20 светят. Правда ужаты немного. Но все равно. Грибочкам света много не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Может и не надо, однако сейчас они выглядят более довольными))) Кстати и зонтики тоже. Это промежуточный вариант. Хочу сделать свет на сборках от DNK (как писал выше). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 7 Апреля 2013 Еще жив. А должен? еды ему мало ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Это он Вам сказал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 7 Апреля 2013 Одна сборка это 12 диодов. Для 60 литров надо 2. Это с запасом. Одной маловато. Ну а так- это ваше дело. Нравится и хорошо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Я планирую 3. Две по 12 холодные и одну растительную 3-ку с линзой. В уголок ее повешу и хету туда же посажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Кстати, с интересом почитал Вашу тему про светильник. Подход очень понравился. Как продвигается дело? Контроллер уже есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение