AT 253 Опубликовано 20 Марта 2013 В развес удобно тем что можно взять нужное количество. Ты к стати проверь ареометр на профпригодность перед заселением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Уважаемые форумчане, очень интересует меня кто и как соединяет жк между собой. Я хочу сделать монолитную конструкцию и исключить возможность обрушения конструктора. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk То АТ: я взял рефрактометр у Василия и заказал себе на фишстрите Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Либо эпоксилином клеить, либо каркас из труб делать, но первое думаю приоритетнее, камней будет не много По рефрактометру очень правильно Изменено 20 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Попробую склеить. А есть ли опыт поклейки камней друг с другом? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) У меня нет но тот же Василий все расскажет. Или здесь можно поиском посмотреть Ты еще на нашем местном форуме зарегистрируйся Изменено 20 Марта 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Я там есть. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 20 Марта 2013 Микро краб в темноте вылез. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 21 Марта 2013 Следующий шаг. Загрузил хетаморфу. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Докупил еще камней. Камни лежали в магазине месяца 3 уже. Пока такая горка. Как додумаю, выложу окончательно. Скреплять думаю с помощью пластиковых штифтов, по принципу детской пирамидки. Спаял ночник на синих диодах, прилепил их на штатный светильник. Вычитал такое решение здесь на форуме. Ну и тестов прикупил. Пока только азотных. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Возникли вопросы. Подскажите, кто нибудь пользовался таким пенником? Если да, то как отзывы? И вот что то растет на камне, а что не понял. Думаю аиптайзия. Хотя нет наверное.... Заранее спасибо. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 Луна слишком яркая, сколько диодов? Не особо четно может и политойя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 На майно тоже вроде не похожа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 22 Марта 2013 С засолом вас Магнитный скребок в аквариуме лучше не оставлять... Зебрасому в такой обьем категорически не рекомендуется... Губку с биоциркулятора можно снять - толку от нее не какого. Поставьте так же в дополнение либо внешний фильтр, либо фильтр рюкзак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Чуть не забыл, на камне красные водоросли, помогите с определением вредности или безвредности. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Спасибо. Губку уберу. Почему нельзя оставить скребок? 6 светодиодов. Была засветка из комнаты, может поэтому кажется ярко. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Скребок если не качественный может начать ржаветь... Параноя конечно - но бывали случаи... Любой метал в море , кроме титана и спец.сплавов - смерть всему живому... Особенно от меди. Изменено 22 Марта 2013 пользователем Kuba (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Эта штука на бриареум похожа вроде. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 3 то много, 6 явный перебор. Посмотрите ночью будет еще ярче чем со светом. Луна должна еле еле светить, на фото ее и видно особо не будет Про скребок скорее всего чтобы не начал ржаветь. Я тоже в акве храню. Скребок маг флот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Ок. Вынаю скребок. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Будет яркая луна)))). Пусть пока так. Война план покажет. Возможно, будет это рассветно-закатный девайс. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Марта 2013 У меня тоже луна шесть диодов. И все прекрасно спят, и мы и кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 22 Марта 2013 Это красная водоросль Acanthophora spicifera - полезная водоросль . вот вам ссылка на классификатор www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=10246&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Мне точно спать не помешает. Это коридор.:D Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Спасибо за ссылку))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 22 Марта 2013 Снял пришельца с другого ракурса. Пока снимал, между камнями углядел некое подобие слизняка, улитку без раковины. Сфоткать не получается. Но что бы это значило? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение