antil 147 Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) 9/2/2013 в 4:07 PM, DNK сказал: Я вас не в отсутствии логики упрекаю. Я полагаю что вы недостойны этого комплимента. Когда научитесь вести диалог на заданную тему, а не швыряться выражениями из серии "а еще в шляпе", тогда мы сможем пообщаться. Ну а я полагаю, собственно что мне из знаний может предложить господин с повышенным альбедо, господин с Кизл=1!? Надежды на то, что будут даны ссылки на его методику расчёта радиатора не сбываются.. Методика от фонаря мне не интересна. Да и не только мне думаю. PS а жалость вашу советую для себя приберечь, при таких подходах вас клиенты замучают претензиями, когда вы будете учиться по ходу дела за счёт их денег, вот тогда она вам и понадобиться, жалость ваша. Или всё же приведёте методику расчёта радиатора не от фонаря? Это шанс Изменено 2 Сентября 2013 пользователем antil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 2 Сентября 2013 9/2/2013 в 4:28 PM, antil сказал: она вам и понадобитьсяСпасибо, повеселили. Особенно с посконно-интернетным незнанием правописания -тся и -ться. Вы даже этого не знаете Советую начать изучать этот мир с букваря. Это шанс Цитата Или всё же приведёте методику расчёта радиатораВы сможете познакомиться с моим решением только купив мой светильник. Не имею ни малейшего желания пытаться вас учить. Это совершенно бесполезно, а сизифовым трудом заниматься у меня нет ни малейшего желания. Кстати, зачем вам расчет радиатора на ТТ? Вы же не верите что таковые существуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antil 147 Опубликовано 2 Сентября 2013 9/2/2013 в 5:41 PM, DNK сказал: Спасибо, повеселили. Особенно с посконно-интернетным незнанием правописания -тся и -ться. Вы даже этого не знаете Советую начать изучать этот мир с букваря. Это шанс Вы сможете познакомиться с моим решением только купив мой светильник. Не имею ни малейшего желания пытаться вас учить. Это совершенно бесполезно, а сизифовым трудом заниматься у меня нет ни малейшего желания. Я рад что повеселил вас, не все же вам меня веселить своим опусами с претензиями на Шнобелевскую премию, господин Кизл=1. Я буду рад, что внёс в это свой посильный вклад. Советую начать изучать основы термодинамики хотя бы по Вики. Это шанс Цитата Кстати, зачем вам расчет радиатора на ТТ? Вы же не верите что таковые существуют Да ваш радиатор с ТТ, тот который вы всем показываете, рассчитан не верно. Вы же сами признались, правда, не без моей помощи. Но вы всё ещё можете сделать доброе дело - не делитесь ни с кем своей неверной методикой! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение