Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Более двух недель наза мы с женой приехали в салон, где увидели пример аквариума, который захотели воспроизвести у себя. Оставили менеджеру (девушка, имя не помню) свои координаты, пожелания по размерам аквариума и его местоположению. Обещали связаться с нами через 2 дня. ТИШИНА.

Когда прошло 9 дней, я позвонил в салон (дозванивался минут 40). Напомнил о себе. Обещали снова связаться. ТИШИНА.

Через 3 дня написал по двум электронным адресам и описал ситуацию. ТИШИНА.

Что это? Стечение обстоятельств или сознательное игнорирование клиентов?

Кто-то может помочь разобраться в ситуации? :(

Настроен к салону еще ПОКА лояльно.

Поделиться этим сообщением

Более двух недель наза мы с женой приехали в салон, где увидели пример аквариума, который захотели воспроизвести у себя. Оставили менеджеру (девушка, имя не помню) свои координаты, пожелания по размерам аквариума и его местоположению. Обещали связаться с нами через 2 дня. ТИШИНА.

Когда прошло 9 дней, я позвонил в салон (дозванивался минут 40). Напомнил о себе. Обещали снова связаться. ТИШИНА.

Через 3 дня написал по двум электронным адресам и описал ситуацию. ТИШИНА.

Что это? Стечение обстоятельств или сознательное игнорирование клиентов?

Кто-то может помочь разобраться в ситуации? :(

Настроен к салону еще ПОКА лояльно.

В принципе вы не одиноки. Я провожу аналогию с интернет магазином :). Единственный действенный выход это приехать туда и стоять за спиной у менеджера. СССР нет, но люди то остались и некоторым наплевать, особенно если деньги не в их карманах оседают. Ну можно тут возмутиться немного, но толку по моему не будет.

2 Andrey-Sun

Я постараюсь разобраться, но в Вашем сообщении недостаточно информации.

Пожалуйста сообщите какие-нибудь подробности (желательно мне в личку или по э-почте).

- как Вы зарегистрированы в нашем салоне

и/или

- контактная информация (в т.ч. те координаты, которые Вы оставили менеджеру)

и/или

- дата, когда Вы разговаривали с менеджером в салоне и о каком конкретно аквариуме (объем, исполнение, морской/пресноводный...) идет речь.

Ну вот. Я и получил ответ.

Прямо скажем неожиданный.

Объявленные суммы меня очень смутили.

1530 дол. аквариум - 60х60х80 угловой.

1760 дол. тумба под него (хоть и из дерева)

Дизайн и наполнение меня меньше смущают, но разве на стекло с тумбой цена 3290 нормальная????

За 215 литров?? Это без оборудования, и наполнения.

как считаете?

...Объявленные суммы меня очень смутили...

В этом случае, покупаем не готовую систему, а берем ножки в ручки (надеюсь, прозвучало не грубо) и начинаем бегать и... создавать все с нуля сами. Иногда это тяжело, но дешевле. Впрочем, собственное дитя всегда милее.

Я считаю, что Вы вправе отказаться от предложенного варианта ;)

ИМХО, если у частных мастеров, аквариум с сампом выйдут в 200-300$, тумба 150-200$.

Аквариум склеянный самостоятельно и тумба сделанная собственноручно выйдет еще дешевле..

но разве на стекло с тумбой цена 3290 нормальная????

Если аквариум не фирменный (имеется в виду российской или какой нить не известной сборки) то это даже не кидалово а над вами решили посмеятся:)

За фирменное изделие ченить типа эхейм / аквастабиль очень даже может быть (хотя не слышал про их уголки)

Если бы дело было в Питере на кондрашке я бы подумал что цена в рублях :)

Вот и мне это кажется издевкой.

Особенно если учесть, что я нашел один стандарт:

Диарама 150

Цена: 6000 руб.

Цена с подставкой: 10500 руб.

Солгаситесь совсем не те деньги.

даже с учетом специзготовления эти 3290 - деньги не реальные.

Ощущение, что просто решили таким образом избавиться от клиента.

:)

А тумбу надо делать каркасную, несмотря на маленький объем.

В принципе вы не одиноки. Я провожу аналогию с интернет магазином :).

Видимо как повезет, мне до сих пор с интернет-магазином везло, всегда отвечают очень быстро, и работают оперативно... :P Надеюсь и дальше так будет :hmmm:

Цены расчитаны на покупателя,для которого 3290 дол,все равно,что 3290 в рублях :)

За фирменное изделие ченить типа эхейм / аквастабиль очень даже может быть (хотя не слышал про их уголки)

Угловая банка джувел 350 литров c фирменной полкой, стоит 700 евро в Германии. Я думаю заказать из германии дешевле обойдеться включая доставку, ну плюс еще 1000 хотя говорят в пределах европейского союза доставка 150 евро.

Лучьше всего конечьно заняться самому и заказать у мастеров так как тебе нравиться.

Честно говоря не понимаю, что здесь обсуждается и зачем.

Во-первых – явный оффтоп.

Все-таки покупка пресноводного аквариума не имеет никакого отношения к морскому форуму. А для обсуждения Интернет-магазина имеется специальный форум (туда и можно адресовать конкретные претензии – они кстати достаточно оперативно на них реагируют).

Во-вторых – зачем выносить сюда обсуждение конкретной цены на конкретную банку?

Да вполне может быть -

Угловая банка джувел 350 литров c фирменной полкой, стоит 700 евро в Германии…
А у нас ”Juwel Trigon 350” (вероятно та же самая «заморская телушка») в Интернет-магазине стоит около 900 евро - http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/1

Но ведь Andrey-Sun не хочет Juwel с пластиковой отделкой и тумбой из ДСП.

И отечественный серийный аквариум тоже не хочет.

Нужен, насколько я понимаю, аквариум по спецзаказу – нестандартный, угловой, довольно высокий (80 см по стеклу), с отделкой и тумбой из натурального дерева и/или МДФ с натуральным шпоном…

Все равно дорого?

очень может быть…

а может быть и нет…

- понятия не имею. Я ведь не участвовал в обсуждении заказа.

Так же как и остальные уважаемые участники настоящей дискуссии, исключая ее не менее уважаемого инициатора.

ИМХО - нельзя воспринимать прайс-лист как личное оскорбление.

Мы же не в пустыне находимся и не газом торгуем.

Если наши условия (цена, качество, гарантии…) не устраивают, можно найти массу других вариантов. По-моему на московском рынке нет недостатка в предложении аквариумов.

Но если Аква Лого на этом рынке успешно работает уже 11 лет, то есть наверное тому объективные причины.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Завтра мой последний день перед командировкой.

Если кто-то считает нужным и важным высказаться еще есть время.

Но завтра, уходя с работы, я эту тему закрою, как оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных