Andrey-Sun 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Более двух недель наза мы с женой приехали в салон, где увидели пример аквариума, который захотели воспроизвести у себя. Оставили менеджеру (девушка, имя не помню) свои координаты, пожелания по размерам аквариума и его местоположению. Обещали связаться с нами через 2 дня. ТИШИНА. Когда прошло 9 дней, я позвонил в салон (дозванивался минут 40). Напомнил о себе. Обещали снова связаться. ТИШИНА. Через 3 дня написал по двум электронным адресам и описал ситуацию. ТИШИНА. Что это? Стечение обстоятельств или сознательное игнорирование клиентов? Кто-то может помочь разобраться в ситуации? Настроен к салону еще ПОКА лояльно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 6 Мая 2006 Более двух недель наза мы с женой приехали в салон, где увидели пример аквариума, который захотели воспроизвести у себя. Оставили менеджеру (девушка, имя не помню) свои координаты, пожелания по размерам аквариума и его местоположению. Обещали связаться с нами через 2 дня. ТИШИНА. Когда прошло 9 дней, я позвонил в салон (дозванивался минут 40). Напомнил о себе. Обещали снова связаться. ТИШИНА. Через 3 дня написал по двум электронным адресам и описал ситуацию. ТИШИНА. Что это? Стечение обстоятельств или сознательное игнорирование клиентов? Кто-то может помочь разобраться в ситуации? Настроен к салону еще ПОКА лояльно. В принципе вы не одиноки. Я провожу аналогию с интернет магазином . Единственный действенный выход это приехать туда и стоять за спиной у менеджера. СССР нет, но люди то остались и некоторым наплевать, особенно если деньги не в их карманах оседают. Ну можно тут возмутиться немного, но толку по моему не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 6 Мая 2006 2 Andrey-Sun Я постараюсь разобраться, но в Вашем сообщении недостаточно информации. Пожалуйста сообщите какие-нибудь подробности (желательно мне в личку или по э-почте). - как Вы зарегистрированы в нашем салоне и/или - контактная информация (в т.ч. те координаты, которые Вы оставили менеджеру) и/или - дата, когда Вы разговаривали с менеджером в салоне и о каком конкретно аквариуме (объем, исполнение, морской/пресноводный...) идет речь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey-Sun 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Ну вот. Я и получил ответ. Прямо скажем неожиданный. Объявленные суммы меня очень смутили. 1530 дол. аквариум - 60х60х80 угловой. 1760 дол. тумба под него (хоть и из дерева) Дизайн и наполнение меня меньше смущают, но разве на стекло с тумбой цена 3290 нормальная???? За 215 литров?? Это без оборудования, и наполнения. как считаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Мая 2006 ...Объявленные суммы меня очень смутили...В этом случае, покупаем не готовую систему, а берем ножки в ручки (надеюсь, прозвучало не грубо) и начинаем бегать и... создавать все с нуля сами. Иногда это тяжело, но дешевле. Впрочем, собственное дитя всегда милее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Мая 2006 Я считаю, что Вы вправе отказаться от предложенного варианта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 6 Мая 2006 ИМХО, если у частных мастеров, аквариум с сампом выйдут в 200-300$, тумба 150-200$. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 6 Мая 2006 Аквариум склеянный самостоятельно и тумба сделанная собственноручно выйдет еще дешевле.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 6 Мая 2006 но разве на стекло с тумбой цена 3290 нормальная???? Если аквариум не фирменный (имеется в виду российской или какой нить не известной сборки) то это даже не кидалово а над вами решили посмеятся За фирменное изделие ченить типа эхейм / аквастабиль очень даже может быть (хотя не слышал про их уголки) Если бы дело было в Питере на кондрашке я бы подумал что цена в рублях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey-Sun 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Вот и мне это кажется издевкой. Особенно если учесть, что я нашел один стандарт: Диарама 150 Цена: 6000 руб. Цена с подставкой: 10500 руб. Солгаситесь совсем не те деньги. даже с учетом специзготовления эти 3290 - деньги не реальные. Ощущение, что просто решили таким образом избавиться от клиента. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 6 Мая 2006 А тумбу надо делать каркасную, несмотря на маленький объем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 6 Мая 2006 В принципе вы не одиноки. Я провожу аналогию с интернет магазином . Видимо как повезет, мне до сих пор с интернет-магазином везло, всегда отвечают очень быстро, и работают оперативно... Надеюсь и дальше так будет :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 7 Мая 2006 Цены расчитаны на покупателя,для которого 3290 дол,все равно,что 3290 в рублях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 8 Мая 2006 За фирменное изделие ченить типа эхейм / аквастабиль очень даже может быть (хотя не слышал про их уголки) Угловая банка джувел 350 литров c фирменной полкой, стоит 700 евро в Германии. Я думаю заказать из германии дешевле обойдеться включая доставку, ну плюс еще 1000 хотя говорят в пределах европейского союза доставка 150 евро. Лучьше всего конечьно заняться самому и заказать у мастеров так как тебе нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 8 Мая 2006 Честно говоря не понимаю, что здесь обсуждается и зачем. Во-первых – явный оффтоп. Все-таки покупка пресноводного аквариума не имеет никакого отношения к морскому форуму. А для обсуждения Интернет-магазина имеется специальный форум (туда и можно адресовать конкретные претензии – они кстати достаточно оперативно на них реагируют). Во-вторых – зачем выносить сюда обсуждение конкретной цены на конкретную банку? Да вполне может быть - Угловая банка джувел 350 литров c фирменной полкой, стоит 700 евро в Германии… А у нас ”Juwel Trigon 350” (вероятно та же самая «заморская телушка») в Интернет-магазине стоит около 900 евро - http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/1 Но ведь Andrey-Sun не хочет Juwel с пластиковой отделкой и тумбой из ДСП. И отечественный серийный аквариум тоже не хочет. Нужен, насколько я понимаю, аквариум по спецзаказу – нестандартный, угловой, довольно высокий (80 см по стеклу), с отделкой и тумбой из натурального дерева и/или МДФ с натуральным шпоном… Все равно дорого? очень может быть… а может быть и нет… - понятия не имею. Я ведь не участвовал в обсуждении заказа. Так же как и остальные уважаемые участники настоящей дискуссии, исключая ее не менее уважаемого инициатора. ИМХО - нельзя воспринимать прайс-лист как личное оскорбление. Мы же не в пустыне находимся и не газом торгуем. Если наши условия (цена, качество, гарантии…) не устраивают, можно найти массу других вариантов. По-моему на московском рынке нет недостатка в предложении аквариумов. Но если Аква Лого на этом рынке успешно работает уже 11 лет, то есть наверное тому объективные причины. ПРИМЕЧАНИЕ: Завтра мой последний день перед командировкой. Если кто-то считает нужным и важным высказаться – еще есть время. Но завтра, уходя с работы, я эту тему закрою, как оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение