yellow 39 Опубликовано 14 Марта 2013 Видел в магазине эту рыбку,в 120 л. с ЛПСми будет жить?Из живности:хепатус,клоун,дасцил,пижама,мандаринка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 31 Марта 2013 у меня такая была, другие рыбы в том числе хепатус, ее даже за рыбу не считали, не обращали на нее внимания. Каралы трогать не будет, но кормить ее сложно, т.к. во время кормления не подплывает, а до дна у меня корм долетать не успевал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 31 Марта 2013 Почему была?Вот и я боюсь,если бы не было мандаринки и губана пижамы то ей бы в 120 корма хватило,а так не знаю,хватит ли ей корма с такими конкурентами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 31 Марта 2013 У меня она откровенно голодала (система 500л но на тот момент была новой и поэтому стирильной), при попытках кормить адресно она боялась и уплывала, поэтому отдал приятелю (он кормит рыб по 5 раз в день и в аквасе много планктона живого, аквас тоже около 500 л. Но летом она у него все равно умерла от голода, т.к. летом он кормит рыб редко - 1 раз в день а иногда 1 раз в 2 дня. В общем их надо часто кормить, либо содержать в больших не перенаселенных аквасах, где у нее много подножного корма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REEF 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 У меня тоже была неудачная попытка в содержании этих рыб.Спрашивал,к сожалению позже,у людей с опытом их содержания. Говорят,для удачного их содержания,нужны условия,те же что и для коньков(минимальное течение,отсутствие конкуренции в живом корме,тоесть отсутствие рыбы).Получается для рифовых аквариумов с рыбой - эта рыба не пригодна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 2 Апреля 2013 Ох,давно мечта конюшьню сделать,но пока не как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение