AT 253 Опубликовано 7 Апреля 2013 Она слишком яркая будет. Можно вполне использовать Есть точно такое же но трехдиодное, это наверное ближе к реальности и по размерам более уместно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 я когда спать ложусь ,картонку кладу под луну и получается два светодиода по бокам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 Сегодня увидел вот это шириной 2-3 мм ,что это такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Апреля 2013 Какойто полипможет политойя Если вариант с картонкой устраивает, то почему бы и нет, можно вообще изолентой заматать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 вот нашел что это http://reefcentral.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=248&PAGEN_1=2&ELEMENT_ID=2309 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Сегодня заморочился и сделал подставку под фраги ,за долбался по локти в банке лазить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Так же склеил форму для изготовления плашек для фрагов ,выходные куплю цемент марки м500 и попробую что получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Ту на форуме вычитал разводят 1:1 цемент и мелкая коралловая крошка ,потом на неделю в туалетный бочек фонить не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 9 Апреля 2013 О молодец думаю что все получится с камушками. Подставка зачетная из чего делал хочу тоже сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 из оргстекла ,лазером резали знакомые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 9 Апреля 2013 Мдя мне еще лазера не хватала. 8) Завтра в луреа полазаю чонить прикуплю себе тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 ты не в курсе в леруа цемент марки м500 маленькой фасовкой есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Я у нас видел, если у нас есть то у вас точно должен быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 11 Апреля 2013 я уже купил только цвет смеси не нравится ,надо по пробовать с белым цементом вот тут плашки готовые продают http://reefcentral.ru/forum/topic/2916-vse-chto-nuzhno-dlia-fragovaniia-korallov/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 3 Августа 2013 Всем привет скоро моему морю будет 5 мес ,вот не большой фото отчет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение