NorkIn 110 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Есть вот такое растение, темно-зеленого, а местами черного цвета. Что это и как его содержать? Изменено 4 Марта 2013 пользователем NorkIn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleks--k 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Темный я , лейтенант, где у Вас эти РАСТЕНИЯ на снимке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 5 Марта 2013 3/4/2013 в 11:24 PM, aleks--k сказал: Темный я , лейтенант, где у Вас эти РАСТЕНИЯ на снимке? Зеленые, как оленьи рога по форме. Это кодиум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 5 Марта 2013 Понял, спасибо! Она у меня сейчас в свободном плаванье, ее надо приращивать к ЖК например или оставить так, как есть? Погуглил и ничего про этот момент не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 5 Марта 2013 Сколько пробовал прирастить, ни разу не получилось Благо её легко зацепить в какой нибудь расщелине, или прижать небольшим камешком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 6 Марта 2013 Понял так и сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail76 5 Опубликовано 27 Марта 2014 У меня тоже такая есть! Растет пучками... Там где появится- сначала мелкие пупыри а потом рожки прут и ветвятся... Удаляется легко, растет быстро.. Если удалил, где была уже не вырастает! Больше про нее ничего не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение