karatata 811 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поздравляю с новой эуфилькой. Желаю ей долгой и счастливой жизни, и бурного роста, вам на радость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 2 Февраля 2014 Спасибо за добрые слова, распушилась тьфу тьфу. В первый раз, есть подозрения о повреждении при транспортировки корала. Да и в шоу руме она была скукоженой странно..... Sony Xperia tablet Z через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Февраля 2014 Вполне может быть, что продавалась уже больная. К сожалению, такое тоже случается. Но теперь есть новенькая и будем надеяться, что с ней будет все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 С новоселом!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) самое главное чтобы изначально здоровая была, иногда смотришь как в магазине вылавливают животин аж страшно становится чувство что тупо надо продать так чтобы человек потом еще пришел взамен сдохшей, так как конкуренции в городе нет у нас, как у вас вылавливают не знаю, но иногда полезно понаблюдать за животиной в магазинном аквасе, Изменено 2 Февраля 2014 пользователем vladghost (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Февраля 2014 Красотка У меня тоже недавно факельная погибла, когда-нить обязательно куплю еще одну, люблю их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Февраля 2014 Вот ведь странные всеж эти эуфиллии. Я свою купила давно, одним из самых первых жителей, обращалась с ней не особо церемонясь, отламывала полипы, переставляла и ей хоть бы хны. Растет только, даже отломанный полип вырос. А кому то так сильно с ними не везет. Жалко, что ты Катюш далеко, я б тебе полип отковыряла от своей дубовой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Февраля 2014 Вот ведь странные всеж эти эуфиллии. Я свою купила давно, одним из самых первых жителей, обращалась с ней не особо церемонясь, отламывала полипы, переставляла и ей хоть бы хны. Растет только, даже отломанный полип вырос. А кому то так сильно с ними не везет. Жалко, что ты Катюш далеко, я б тебе полип отковыряла от своей дубовой. Угу, далеко У моей факельной одна голова была разломленной (такой мне ее привезли), но начала вроде бы восстанавливаться, но видать из-за ослабленности заболела и заразила две другие головы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 16 Февраля 2014 Всем привет, подскажите чем лучше клеить коралы? Отправлено с моего C1605 через Tapatalk Нужно определить место для монтипоры. Без клея явно не обойтись. Отправлено с моего C1605 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Февраля 2014 Многие и я в том числе клеят суперклеем гелем момент. Он прозрачный, быстро схватывается и водостойкий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 16 Февраля 2014 Спасибо Отправлено с моего C1605 через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 10 Марта 2014 Новый новосел актиния криспа. Подскажите какой можно рыбкой кормить? Sony Xperia tablet Z через Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Марта 2014 Симпаташка какаяяяя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 9 Июня 2014 Давно, не писал про банку, катарая тем временем немного подросла. Теперь все живность обитает в нано кубе dennerle 60l. Ожидаем новоселов, а именно юму, пару отшельников и пару креветосов. Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 9 Июня 2014 В банке с переездом поменяли грунт на более мелкую фракцию крошки. Теперь смотрится все гороздо симпатичней. Крупная крошка сильно цвела :'( С мелким песком такого вроде нет:-? Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Июня 2014 Увеличение объема всегда радость! Переименуем и перенесем тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 12 Июня 2014 Всем привет. Возник вопрос по Флотатору AQUA MEDIC Miniflotor (до 200л) какая помпа ему нужна?? Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 12 Июня 2014 В полку небольшое пополнение юма пару креветок секси Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 13 Июня 2014 Всем привет. Возник вопрос по Флотатору AQUA MEDIC Miniflotor (до 200л) какая помпа ему нужна?? Sony Xperia tablet Z через Tapatalk нужен обычный воздушный компрессор....? Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 13 Июня 2014 Креветосы разбежались, в банке вчера сделали перестановку. Тепень укромных мест стало больше и есть предположения что креветки не прижились..... :'( Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 13 Июня 2014 куда разбежались то? они найдут себе место не переживай=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Июня 2014 зачем компрессор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 14 Июня 2014 Да, воздушный компрессор, насколько помню, с производительностью по воздуху не меньше 200 л/с. На сайте Аквамедика есть все рекомендации, в т.ч. по интервалам замены деревянных распылителей. Я в свое время интересовался этим аппаратом но так и не купил. Ток великоват он для шестидесятки по габаритам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 14 Июня 2014 Да, воздушный компрессор, насколько помню, с производительностью по воздуху не меньше 200 л/с. На сайте Аквамедика есть все рекомендации, в т.ч. по интервалам замены деревянных распылителей. Я в свое время интересовался этим аппаратом но так и не купил. Ток великоват он для шестидесятки по габаритам. у него в комплекте две трубки (с возможностью расширения до 200л) с маленькой не намного больше пенника от sera skimmer 130. серовский помещается в рюкзачек fzn3, но у флотатора от серы очень маленькая чаша сбора пены. На сегодня пользуюсь серовский пенником. спосибо за инфу:-) Sony Xperia tablet Z через Tapatalk куда разбежались то? они найдут себе место не переживай=) 3 день следов их присутствия пока нет.....:'( Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение