PhilAnt 9 Опубликовано 14 Июня 2014 Втал вопрос по замене света, размышляю о приобретении света и трудно определиться с выбором сыетильника. Уважаемые форумчане подскажите с выбором: Вариант первый Cветильник светодиодный Skat 40 sea, 120Вт (48х3Вт), 400х260х40мм с ручным управлением стоит или не стоит...... Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 15 Июня 2014 А свет от Ваших земляков не хотите? Как раз в Питере делают неплохие светильники, на этот объем подойдет AirDuo (на двух сборках). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 15 Июня 2014 20 А свет от Ваших земляков не хотите? Как раз в Питере делают неплохие светильники, на этот объем подойдет AirDuo (на двух сборках). ворос цены оч важен. Комплект, если я не путаю стоит в ройоне 13000-15000 р. за 20руб. можно уже взять Maxspect G2-110w. Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 15 Июня 2014 Юма выглядит совсем не хорошо. Света совсем видно ей не хватает. Стоило предвинуть светильник ближе к воде вроде распустилась, а теперь вот снова поплохела.... Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Июня 2014 Ну так конечно, свет ведь одна из главных составляющих хорошего моря, он важен для кораллов. Покупайте скорее светильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 15 Июня 2014 20 ворос цены оч важен. Комплект, если я не путаю стоит в ройоне 13000-15000 р. за 20руб. можно уже взять Maxspect G2-110w. Sony Xperia tablet Z через Tapatalk Насколько я помню, Air Duo стоит 6500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Июня 2014 У меня такая же Юма, стоит наоборот в тени. И на течении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PhilAnt 9 Опубликовано 20 Июня 2014 Всем привет, в банке наконец поменял свет, в итоге купил aqualighter 3. Понравилась имитация светового дня при использовании контроллера AquaLighter DEVICE, для управления светом и температурой. К сожалению модел перестала выпускаться и контроллеров в продаже у нас в Спб нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение