Александр059 85 Опубликовано 4 Августа 2012 Камнях, стеклах, помпах, улитках...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 4 Августа 2012 Не видел, но не факт, что нет. Просто песок ворошат, поэтому расти трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 5 Августа 2012 А на песке? Видел, если достатачно крупный. Например, на Кораллен Зухтовом - свободно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 20 Августа 2012 Так чем же и как увеличить рост коралины, кроме перечисленных выше добавок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 20 Августа 2012 Так чем же и как увеличить рост коралины, кроме перечисленных выше добавок Я столько всего читал, что понял только одно - рецепта нет. Могу сказать, как было у меня. Кораллина не росла совершенно. Ну нет и все. кН был на уровне 7. Было немного фосфатов: 0.1. Потом я стал использовать Ровафос и вдобавок начал лить соду и поднял (и держу) кН до 10-11 при фосфатах 0 (Hanna). Кораллина появилась, покрыла толстым слоем участок стекла и очень даже хорошо растет дальше в местах с сильным течением (2000 л/ч). Прямо видно, как она идет вдоль потока. На прошлой неделе соскоблил ее со стенки, чтоб инициировать "посев" во всем аквариуме. Надеюсь это стимульнет и другие участки. Так это у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 25 Августа 2012 Купил Red Sea Coralline Gro, начал заливать с 22 августа посмотрим когда начнёт появляться результат. Хочу к заложенным в акву 20кг срк добавить немного жк с коралиной может поспособствует скорейшему появлению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 25 Августа 2012 Попробуй кр вместо этих добавок. Отличная штука! Подымает кн и кальций. Кораллины все больше и больше (кроме нее жрать кальций пока некому). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 25 Августа 2012 у меня на росте коралины сказался подъем уровня магния! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 25 Августа 2012 Попробуй кр вместо этих добавок. Отличная штука! Подымает кн и кальций. Кораллины все больше и больше (кроме нее жрать кальций пока некому). что за кр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 26 Августа 2012 Кальциевый реактор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение