yury88 100 Опубликовано 13 Марта 2013 OlegT Думаю в пятницу/субботу смогу успеть заскочить в эльфиш посмотреть светильник. Увижу в живую-составлю своё мнение, причем буду оценивать не спектр, а смотреть насколько освещены нижние и внутренние части жестких. В общем буду оценивать всё то что мы в начале темы обсуждали. Возможно с моей стороны будут кое-какие предложения по улучшению+ я знаю к кому можно обратиться что бы выгнуть отражатель сложной формы по чертежу. P.S Эту тему нужно прикрыть. Начались бесполезные разговоры ни о чем, жаль форум не закрытый. Александр Авдеев Вам бы голову включить. Тут внутренние радиаторы компактные именно за счет водяного охлаждения. Для таких светильников это крайне важно. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegT 167 Опубликовано 13 Марта 2013 А вот это правильно! Я очень хочу реальных живых впечатлений! От всех! И даже от Авдеева - жаль, что далеко живет. На месте пару раз бы поругались и... подружились Очень неприятно, когда хают уникальный продукт.... Может я поэтому и несколько резок стал... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) yury88 А Вам и включать то нЕчего... Изменено 13 Марта 2013 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 13 Марта 2013 Пока все держится в рамках, но совсем мало осталось до "поощрений"... Тема эта, действительно, интересная и востребованная, но уже заходит куда-то не туда... Совсем не хочется омрачать ее красным цветом... С согласия автора тему временно закрываю. Так будет лучше всем. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение