Tunix 14 Опубликовано 24 Марта 2013 Моя мне обошлась в 1200 ! Могу вам сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Марта 2013 Какая высота получилась? Размер точно под акву сделал или побольше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 24 Марта 2013 Точно под акву! Полная высота 87см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Марта 2013 Как полки сделаешь покажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 24 Марта 2013 Ок! Только пока не знаю на каком расстоянии делать полки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 24 Марта 2013 Ты пилоты будешь ставить или розетки в тумбе крутить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 24 Марта 2013 Ок! Только пока не знаю на каком расстоянии делать полки ? Ух ты..какая у Вас тумба прикольная а главное недорогая получилась..а расскажите как так? Леруа мерлен? Не усиливали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Да Леруа Мерлен! Усилить можно, но у меня до этого на подобной тумбе стоял 100 литровый ! Можно любой сделать! Были бы руки на месте! Если что могу помочь! Собственно фото старой тумбы! Изменено 24 Марта 2013 пользователем Tunix (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 24 Марта 2013 Супер..я тогда не буду заморачиватьчя и искать аквариум м туибой..я тогда простл аыбираю аквариум. Мпасибо. Обращумь к вам)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Г 24 Опубликовано 25 Марта 2013 Вы мне может и сделаете, спасибо за предложение. Но я в Екатеринбурге, и пересыл встанет дороже тумбы ))))) извините за оффтопик в теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chpook 11 Опубликовано 25 Марта 2013 Секунду, я что-то перестаю понимать.... тупо купить Бленни и его куда-то приткнуть не получится?? Тумба это маст хэв? О каком таком добре, которое заполнит две полки тумбы идет речь, если мы говорим о Бленни?? Сколько тем смотрю, я не видела чтобы Бленни усовершенствовали, устанавливая какие-то отдельностоящие апгрейды, объясните, пожалуйста))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 25 Марта 2013 Секунду, я что-то перестаю понимать.... тупо купить Бленни и его куда-то приткнуть не получится?? Тумба это маст хэв? О каком таком добре, которое заполнит две полки тумбы идет речь, если мы говорим о Бленни?? Сколько тем смотрю, я не видела чтобы Бленни усовершенствовали, устанавливая какие-то отдельностоящие апгрейды, объясните, пожалуйста))) С бленни мне кажется получится..тумбы под мтники это когда совсем ставить некула. Как у меня, напоимер, а куча всего..что может занятб место в тумбе , это корма, тесты, саччки, скребки, и др. Мелочевка... Поправьте меня гуру, если я не права... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Марта 2013 Да все верно. Много разной мелочевки надо. Из оборудования можно добавить УПС и все оборудование Бленни включить через него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Г 24 Опубликовано 25 Марта 2013 ну и кроме того - далеко не каждая тумба безопасно выдержит 100+ килограмм.. а бленни как раз как то таков.. 80 литров воды. Оборудование дополнительное + камни тяжелее воды + песок тяжелее воды. + само стекло аквариума тоже весит.. по моим оценкам = 100-110 кг точно набирается. По этому я и сказал про тумбу - нужна такая, которая уверенно его выдержит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 25 Марта 2013 Так...а УПС это что?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 9 Опубликовано 25 Марта 2013 Ааа..поняла. спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 25 Марта 2013 Для сомневающихся я вешу 92 сын 25 итого 117 фото прилагаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Марта 2013 Выдержит, сам же делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 25 Марта 2013 Я сделал на совесть и для себя, в любом случае даже не для себя сделаю так что не сломаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Марта 2013 Ты воду подготовил уже к засолу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 25 Марта 2013 Да 80 литров осмоса отстоялась Завтра акву привезут и соль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tunix 14 Опубликовано 25 Марта 2013 А песочек на соседней улице продается за 750 рублей 4,5 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Марта 2013 В общем ждем завтра. А рефрактометр пришел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение