Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,

Спасибо SergK за ответ. Теперь знаю к чему нада стремится и цель не только чтобы было больше kH но и он должен быть в балансе с калцием.

Недавно померил kH то было 8. Кончился тест для калция, завтра пеоду искать другие тесты. Понял что сера не очен хорошо показывает данные. Так как я имел весь комплект и ище отдельный kH тест тоже Сера. Удивительно в том что тот же самый сера тест показыбает по другому. Тот который был в комплекте показал 7, а тот который отдельный 8. :)

Теперь нехочю делать резкий прыжок в kH(даже незнаю точно какой он), его поднимаю медленно и попробую дугие тесты и посмотрим что они скажут.

Ище рас спасиво A&A и SergK за помощ.

p.s. мне трудно писать на русском и простите за ошыбки.

Поделиться этим сообщением

Уважаемый d, если вы дружите с английским, то прочтите эту статью, в ней много полезного. Внимание! Чтобы распаковать архив, переименуйте его в .rar и распакуйте WinRAR-ом. Сорри за заморочку, но в формате .rar выложить не удалось, говорит, прав нет. :(

Ca_And_Alkalinity.doc

Спасибо Mike_PA за инфо. Ище не все прочитал, бремя нет.

Всеже у меня kH падает. Давел до 8 вечером, а уже утром было опять 6 :(

Уже ничего непонемаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных