Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

cheta

Продам Giesemann

Рекомендуемые сообщения

Giesemann System 230 T-5 1X250W(Megachrome Blue-20000K) + 2X24W(Aquablue-10000K). L - 60см. Цвет чёрный металлик. Цена 13000р. Контактный телефон 8-903-765-80-49 Геннадий.

Поделиться этим сообщением

Почему продаете, сколько он б/у. Фото есть?

Продаю,потому-что его перерос.Перешел со 180л на 300л. Так что буду брать Giesemann L-120см. В работе был 3 месяца. Чек сохранился. Фото можно посмотреть на WWW.Giesemann.de. А вообще очень доволен светильниками этой фирмы. Если что - звоните, а то печатать утомительно.

Извините, не внимательно посмотрел предложение. Он же черного цвета, мне интересен серый. Спасибо за убедительные высказываеия о фирме, тоже позже планирую!

По-прежнему продаётся. Что, в пол цены это дорого? Или фирма светильника не котируется, или у всех аквы от полутонны.

Просто фирменные светильники редко кто покупает.

Светильник можно сделать самому за 3000 руб.

Так что вам нужно найти человека готового купить фирменный светильник именно такого размера, а это очень сложно.

Желаю вам успехов наверняка такой человек найдется дело времени.

Согласен, что необходимо время для того чтобы нашелся покупатель. У каждого свои заморочки, Светильник супер 250Вт 2/24Вт Т5, но черного цвета. Я бы хотел серебристого, хотя цена на самом деле привлекательная. Обидно очень что не серебристый.

В магазинах есть серебряная (в том числе металлик) термостойкая краска.

Продано. Спасибо всем за участие.

В магазинах есть серебряная (в том числе металлик) термостойкая краска.

Я знаю что есть, но цена не такая привлекательная.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных