Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.
Nikita Sergeevich

Вопрос tunze 6101 нужен драйвер

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой драйвер подайдет.Родной покупать не хочу.Зарание спасибо.

Поделиться этим сообщением

Вы про блок питания?

Если да то к вортеку взял максимально подходящий по параметрам универсальный для ноутбука

Изменено пользователем AT (см. историю изменений)

Да про блок питания. На помпе написано 8 -24 вольта 5 -30 ватт.А амперы получается не важны?Я так и думал взять бп от ноут бука. Просто получается универсальный бп с переключением вольтажа брать? Спасибо за ответ)

Я когда брал бп для вортека на оригинале 24в-2.5а, взял для ноута универсальный выставил 24 вольта им соотв 3а. Ампер должно быть не меньше чем на оригинале иначе бп сгорит (для примера делали товарищу свет на сд кластерах, в магазине насчитали что 1а хватит, а надо было 2а п моему, в итоге убили пару универсальных блоков на 12в). У вас бп вообще нет или сгорел?

Да про блок питания. На помпе написано 8 -24 вольта 5 -30 ватт.А амперы получается не важны?Я так и думал взять бп от ноут бука. Просто получается универсальный бп с переключением вольтажа брать? Спасибо за ответ)

Амперы, это ватты деленные на вольты. Следовательно, вам нужен БП не менее 1,25 ампера, и 24 вольта.

скажете, а почему не хотите штатный?

Если ко мне вопрос от стоит 2500 и его еще искать надо

Амперы, это ватты деленные на вольты. Следовательно, вам нужен БП не менее 1,25 ампера, и 24 вольта.

Добрый вечер. Сейчас собираюсь ехать за БП. Вопрос, а сколько максимум по Амперам он может быть. В каких пределах искать? Если 1.25А минимум....

Изменено пользователем Nikita Sergeevich (см. историю изменений)

Нашел я БП на 12-24 вольта, но на 3.5 ампера. Если такой подключить к помпе, то она сгорит?

Нашел я БП на 12-24 вольта, но на 3.5 ампера. Если такой подключить к помпе, то она сгорит?

Что такое 12-24 вольта? Это источник постоянного напряжения или тока?

Вы 12-24 в ручную задаете? Драйвером называют источник постоянного тока. Вам

нужен источник постоянного напрячения с допустимым током не менее потребляемого помпой.

Изменено пользователем дож (см. историю изменений)

Блоки питания от ноутбука бывают умные, определяющие сами, какое напряжение потребно ноутбуку.

Вам такой не подойдет, а вот если на БП выбор напряжения осуществляется в ручную, тогда берите.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных