Павел Марков 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) Уважаемые коллеги,переезжаю в немного больший аквас. Спасибо Николаю(NikolaS) за систему. Вот характеристики аквариума: - аквариум (д/ш/в)110х600х550 - 3-х секционный САМП (д/ш/в) 600х450х450 - пенник ТМС V2Skim 400 временно - возвратная помпа HAILEA HX-6830 - помпы течения aquael reef circulator 10000 resun waver 4000 sunsun jvp 101- 3000 - грелка в переливной шахте свет 8 т5 фотка сразу после переезда Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Павел Марков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 20 Февраля 2013 А почище аквариум можно глянуть? В смысле без мути! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Марков 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Третий день после перезда. и немного фоток. Собачка нашла себе постель Мой любимец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Марков 0 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Критики нет - даже и не хочется писать в этой теме, так как нет обратной дискуссии. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Павел Марков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Марта 2013 Как я понял только, вы добавили только разницу по воде? Течения достаточно что по мощности? Какой пенник будет? Фото сампа можно глянуть. Что планируется держать в дальнейшем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 18 Марта 2013 Скиммер - у вас его сейчас просто нет. Говорю, потому что имею старшую модель, пользуюсь, но после значительного усовершенствования. Добавте внешник и сможете жить с этим скиммером, иначе - меняйте и быстро. Грелка - это вообще лишняя вещь. У вас помпа вместо кипятильника отлично греть будет. Свет классный! (всмысле 8 т5 - это классно) Какие лампы? Какой график освещения? С течением, думаю, у вас перебор. Циркулятор 10000, если вы нуликом не ошиблись - лишний. А в остальном по-моему так очень круто. Сразу много рыб и кораллов. Зачем критиковать? Не помрут - отлично, помрут - вот вам и критика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Марков 0 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Скиммер - у вас его сейчас просто нет. Говорю, потому что имею старшую модель, пользуюсь, но после значительного усовершенствования. Добавте внешник и сможете жить с этим скиммером, иначе - меняйте и быстро. Грелка - это вообще лишняя вещь. У вас помпа вместо кипятильника отлично греть будет. Свет классный! (всмысле 8 т5 - это классно) Какие лампы? Какой график освещения? С течением, думаю, у вас перебор. Циркулятор 10000, если вы нуликом не ошиблись - лишний. А в остальном по-моему так очень круто. Сразу много рыб и кораллов. Зачем критиковать? Не помрут - отлично, помрут - вот вам и критика. Насчет скимера все ясно, добавлен опять же временный ферпласт 550 который лежал около года. По поводу ламп отвечу на выходных. Включение в 4 режима по 2 лампы 1. 9.00-21.00 крайняя 2. 10.00-20.00 3. 11.00-19.00 4. 12.00-18.00 центр От края к центру Изменено 20 Марта 2013 пользователем Павел Марков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Марков 0 Опубликовано 20 Марта 2013 Как я понял только, вы добавили только разницу по воде? Течения достаточно что по мощности? Какой пенник будет? Фото сампа можно глянуть. Что планируется держать в дальнейшем? Планируется держать мягкие. Добавлена вода и рифовый камень с гротом.Насчет пенника пока думаю, что можешь посоветовать? Ну и фото сампа прилогается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 21 Марта 2013 Насчет пенника пока думаю, что можешь посоветовать? Из небольших вложений могу посоветовать купить мощную дс помпу вместо стандартной, например DC50E-24150s. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Марта 2013 Китайские пенники посмотрите бабл магнус или нак, достаточно дешовые и эффективные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел Марков 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Всем добрый день. Последние мои приобретения пенник ATI PowerCone 200is. Добавлены кораллы и пару новых рыб. Фотки выложу попозже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 9 Апреля 2013 Пенник знатный, молодец, Паша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение