Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Dimas Aquas

коллеги help! нужна информация по батарее для вортека

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы такова. Заказал батарею резервного питания для вортека в эльфише. Пришла посылка-батарея без коробки без документов с тремя проводами для подключения и адаптером. С виду батарея не новая! Что у кого было в комплекте в коробке. И такой ли адаптер как у меня?

post-20149-0-27322700-1360689834_thumb.jpg

post-20149-0-26938800-1360690015_thumb.jpg

post-20149-0-65312100-1360690106_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Пришла посылка-батарея без коробки без документов с тремя проводами для подключения и адаптером. С виду батарея не новая! Что у кого было в комплекте в коробке. И такой ли адаптер как у меня?

Я тоже заказывал такую батарею в московском инет-магазине. Так мне пришла вообще без кабелей, и адаптера. Долго я с ними ругался, вплоть до возврата денег. В итоге выслали кабели, но без БП. Затем дослали адаптер, но судя по всему к моб.телефону. Обратился в сервисную службу Ecotech Marine, и они мне, с извинениями за наших российских продавцов, выслали безвозмездно правильный адаптер (как на фото). Внешний вид у Вашей батареи вызывает сомнения (((

post-24829-0-61509300-1360732443_thumb.jpg

Да, спасибо - уже увидел на официальном сайте информацию по блоку питания. Буду звонить щас - ругаться. А вы в каком магазине брали? Не в Elfishe случайно?

Да, спасибо - уже увидел на официальном сайте информацию по блоку питания. Буду звонить щас - ругаться. А вы в каком магазине брали? Не в Elfishe случайно?

Нет, не в Elfishe. Не хочу плохо отзываться о магазине по одному проколу (может случайность).

В моем случае это преднамеренная "случайность" :angry:

Г-но магазин И так далее

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных