gvasily 18 Опубликовано 5 Февраля 2013 Здравствуйте! Хочу приобрести TUNZE Wavebox 6208. В инструкции написано, что он должен выступать над поверхностью воды. Я так понимаю, что это для того, чтобы при наполнении водой он не хлюпал. У меня по периметру сделано ребро, расстояние от него до воды 1.5 см. Нормально ли это? Будет ли он работать и не будет ли при волне булькать? Исходя из того, что у них есть "дырявая" шапка, вроде должно быть ок, но хотелось бы быть уверенным. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 5 Февраля 2013 Если волна будет заливать сверху, будет хлюпать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Sergeevich 10 Опубликовано 5 Февраля 2013 Приветствую)Ты прав.Все так и сделай.Я думаю расстояния должно хватить.У меня он выступает примерно на 2 см от воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 5 Февраля 2013 1.5 см будет маловато мне кажется, если волна приличная - будет захлестывать и хрюкать начнет. Надо бы чуть побольше - хотя бы 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 5 Февраля 2013 А если я сделаю какую-нить трубку из дыры в крышке и выведу наверх - будет работать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение