Krasivaja 304 Опубликовано 3 Февраля 2013 Похвастаюсь покупками... ... Это увы ближайший к нам...хоть и ассортимента не застала.. но покупками довольна... на утро... в магазине... дома в аквариуме...адаптируется.. Крабик... точнее крабиха...с икрой была ..жалею, что не купила обоих...они вместе под ондним камнет тусили...вдруг любимый супруг был... Маленький бонус от магазина.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 3 Февраля 2013 Лучше бы корм мороженный подарили вместо маечки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 3 Февраля 2013 Корм я купила.. там он не дорогой.... не дороже майки ))) Может не совсем то, что советовали...завтра покажу... А маечку я хотела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 3 Февраля 2013 Рикордеи выглядели печально....и я не решилась их купить...или это их нормально состояние при продаже?? Червяки..бледные ((( Но рыбки красивые.... А до этих....нам ещё расти и расти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 3 Февраля 2013 Ужин... Сон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 6 Февраля 2013 Нормальные рикордеи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 6 Февраля 2013 Да..? Спасибо...на будущее учту.... при случае куплю тогда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение