Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

1. Интересно, как долго может простоять банка склееная силиконом в морской среде, есть у кого примеры, опыт(а несчастные случаи есть?). Просто я так понимаю, больший обьемы делают из орстекла - вечные банки :) а вот как дело обстоит с простыми. :suspence:

2. Как вы храните вскрытый пакет соли? соль надо защитить от влаги для луччшего расстворения в воде. я сегодня столкнулся с этой проблемой - как хранить, и пересыпал ее в пустую(сухую) 5л бутыль из-под воды. вот. пока что все. :hmmm:

Поделиться этим сообщением

1. Интересно, как долго может простоять банка склееная силиконом в морской среде, есть у кого примеры, опыт(а несчастные случаи есть?). Просто я так понимаю, больший обьемы делают из орстекла - вечные банки :) а вот как дело обстоит с простыми. :suspence:

2. Как вы храните вскрытый пакет соли? соль надо защитить от влаги для луччшего расстворения в воде. я сегодня столкнулся с этой проблемой - как хранить, и пересыпал ее в пустую(сухую) 5л бутыль из-под воды. вот. пока что все. :hmmm:

1 стоят больше 10 лет пока что. Раньше с силиконом проблемы были (его не было).

2 в целофановом пакете, закрытым хомутиком пластиковым. Если вдруг у тебя в пластиковой бутылке соль чуть впитает воду, то будет камень и его через горлышко будешь как муравьед муравьев выковыривать :). Горло должно быть широким. а так если туда мокрой чашкой или руками не лазить она нормально стоит.

Я храню коробку с солью в двух последовательно завязанных пакетах из под мусора (один в другом), такие литров на 100 из плотного целофана, сама соль тоже в целофановом пакете, горловина затянута пластиковым хомутом, а в горловине (снаружи) лежит мешочек с силикогелем (поглотитель влажности), теща с работы принесла... :P

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных