ЖЕКА 1 Опубликовано 20 Июля 2006 Здраствуйте Андрей. Неподскажите когда ожидаются Ципреи, а если есть то какие и какого размера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Андрей, скажите, please, будет ли какая-то поставка живности в начале Августа??? Хочется заглянуть к вам в аквариальную, и прикупить коральчиков, бспов и рыбу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Июля 2006 Андрей, скажите, please, будет ли какая-то поставка живности в начале Августа??? Хочется заглянуть к вам в аквариальную, и прикупить коральчиков, бспов и рыбу!!! Должна быть очередная поставка в районе 4 августа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 25 Июля 2006 Доброго Всем дня В аквариалке сейчас полно всего и жесткие кораллы и мягкие и т.д. рыбы то же много хорошей и разной Ципреи есть Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 25 Июля 2006 ... В аквариалке сейчас полно всего ... Прошу прощения, но у меня вопрос: Вообще из аквариалки до торгового зала какой процент живности доходит ? Просто складывается ощущение, что все в основном оттуда и разбегается... Я не возмущаюсь, просто хочется сориентироваться как лучше: если точно знаешь, что нужно, то сразу каким-то образом пытаться пробраться в аквариалку, или всетаки для торгового зала тоже что-то остается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Конечно сразу. Говоришь: хочу акропору, пойдемте посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Конечно сразу. Говоришь: хочу акропору, пойдемте посмотрим А зачем тогда торговый зал ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 25 Июля 2006 ... каким-то образом пытаться пробраться в аквариалку :suspence: странно мне все это, "образ" попасть в подвал один, подходите к менеджеру торгового зала и объявляете о своем намерении купить что-нить... В подвале сделана отличная стойка для СПС, так зачем же их "губить" в торговом зале :tuplu: если я правильно заметила в зал попадают в основном мягкота и ЛПСы с рыбой, да и то "что останется" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Июля 2006 А зачем тогда торговый зал ??? Этот вопрос обсуждался многократно.В последние разы здесь: - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry37008 - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3331 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 25 Июля 2006 ... в зал попадают в основном мягкота и ЛПСы с рыбой, да и то "что останется" Я, в принципе, так и думал... по поводу ссылок: - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;&do=findComment&comment=37008 - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3331 Эти темы помню, просто это было давно и я надеялся на неудачное стечение обстоятельств при попытках купить скотинку в АЛ... Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Июля 2006 Доброго Всем дня В аквариалке сейчас полно всего и жесткие кораллы и мягкие и т.д. рыбы то же много хорошей и разной Ципреи есть Константин А есть ксения _пульсирующая_ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 25 Июля 2006 В подвале сделана отличная стойка для СПС Позвольте пожелание к руководству АЛ... :hmmm: Поменяйте, при случае, акриловые банки на стекло. Через помутневший от протирок акрил не очень-то хорошо видно. Приходится зависать надолго у стойки, высматривая коралльчик (самый лучший, естесственно). А так, стойка для СПС - очень здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 26 Июля 2006 Позвольте пожелание к руководству АЛ... :hmmm: Поменяйте, при случае, акриловые банки на стекло. Через помутневший от протирок акрил не очень-то хорошо видно. Приходится зависать надолго у стойки, высматривая коралльчик (самый лучший, естесственно). А так, стойка для СПС - очень здорово. К сожалению, мы не сможем заменить эти аквариумы на силикатные.Рабочие банки в аквариальной делаются из акрила по соображений техники безопасности и для удобства работы. Острые кромки сколов (которых трудно избежать при активной работе) торцов силикатных стекол опасны не только порезами рук, но и тем, что легко повреждают изоляцию электропроводов (затем - поражения током, отключение электрощитов, выход из строя оборудования...). Вот когда наконец соберемся делать специальную стойку именно для продажи жестких мелкополиповых кораллов, тогда конечно - только силикат. А есть ксения _пульсирующая_ ? Забыл спросить. По-моему нет. Но завтра постараюсь уточнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 27 Июля 2006 А есть ксения _пульсирующая_ ? Приходила, но практически сразу продалась - редко бывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 27 Июля 2006 Приходила, но практически сразу продалась - редко бывают А можно ли ее (ксению пульсирующую) заказать, зарезервировать? Типа как для членов клуба. Кстати, а может подумать о системе заказов, специально для членов клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 27 Июля 2006 Интересно, кто этим будет заниматься? Системой заказов специально для членов клуба?? Утопия.. А так попробуйте заказать у продавцов розничного рыбного отдела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение