Андрей Телегин 3 Опубликовано 18 Апреля 2006 25 апреля нашему клубу исполняется четыре годика! Соответственно 27 апреля - в последний апрельский четверг мы должны собраться на праздничное заседание. Но, есть одна проблема. 27-го меня вероятно в Москве не будет. И после меня тоже может не быть, в т.ч. - всю первую декаду мая. И праздники там уже начинаются - народ поразъедется. А вот 26 апреля (в среду) я буду в Москве наверняка. Как Вы думаете, может перенесем заседание на среду 26-го? В остальном (время и место) - все как обычно. С меня в этом случае доклад: Берлинские публичные аквариумы - AquaDom & Sea Life Center Berlin (Аквариум-Собор & Берлинский Центр - Жизнь Моря) и Zoo-Aquarium Berlin (Берлинский Аквариум-Зоопарк) а также Океанариум "Нептун" в Петербурге - первый российский публичный аквариум нового типа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Апреля 2006 Приду в любом случае, когда бы не проводили, т.ч. выбирайте. Меня автоматически приплюсовываем к победившей стороне. P.S. А вообще, надо всем клубчанам раздать удостоверения "почетный клубчанин", позволяющее в любой день гулять по зданию аквалоги, а особенно, тусоваться в столовой с правом распития спиртных напитков. Тогда бы и тусовались бы почаще и не только по последним четвергам... P.P.S. Живем по солнцу. Все цветет, и зеленеет, и желтеет, и опадает, и ждет солнца. Птицы запели, значит, утро. И праздник не по календарю, а по настроению... . (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Апреля 2006 26-го говорите?.. Придется опять тортик тащить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Апреля 2006 Я готов приехать в среду. Люблю тортики кушать. Опять же Андрей много чего интересного раскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Приедем в среду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 в среду так в среду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Мне всё равно в какой день собраться, в какой решите в такой и приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Апреля 2006 Тоже хочу к Вам в клуб. Скажите когда и в какое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 А нас примите (с тортиком?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Апреля 2006 А мы всех рады видеть. В среду в Аквалого вечерком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Апреля 2006 Скажите когда и в какое время. Как обычно начало сбора в 19:00. Реальные действия примерно с 19:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Странствующий рыцарь 1 Опубликовано 24 Апреля 2006 К присутствующим есть один вопрос... Простой вопрос... вопрос НА МИЛЛИОН... Волнует он тут многих и всерьез: - Скажите, так мы пьем или не пьем ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aramis 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 А вот и я возьму и выберусь. Вот Вы удивитесь...... Обеспечу фотосъемку на высоком уровне.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Апреля 2006 - Скажите, так мы пьем или не пьем ?! Лично Мы - пьем Обеспечу фотосъемку на высоком уровне.. Вау! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Апреля 2006 Лично Мы - пьем Народ! Я бутылочку 0.7 коньяка тащу! Давайте переписываться кто что-прихватит. Надо ещё как минимум: - вода газир - соки - сладкая закусь (печеньки, тортики) - несладкая закусь (колбаска и т.д.) - одноразовые тарелки и стаканчики (побольше) - выпечка и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Могу привезти фруктиов. вроде на прошлом заседании виноградик съели хорошо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Апреля 2006 Сам я малопьющий, да и то предпочитаю слабоалкогольные напитки. В этой связи в баре поднакопилось несколько "сувенирно-подарочных" бутылок, в основном отечественного производства (бальзамы, настойки и т.д., ну не несут другие, мал еще). Сколько привезти оных, чтобы всем хватило, но не было много? Или привезти все и презентовать клубу для последующих заседаний? Имеется ли такое лицо, которому возможно доверить самое драгоценное на Руси вещество? Я в этот раз вообще планирую быть за рулем, так что выпивка для меня отменяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Апреля 2006 Народ! Я бутылочку 0.7 коньяка тащу! Давайте переписываться кто что-прихватит. Активнее товарищи, активней! Всё равно обычно что-то собираем, так хоть чтобы более сбаллансированным был стол! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 25 Апреля 2006 Торт - всему голова!!!....руками Алиночки сготовленный.... Обязательно постараюсь приобщиться к нему в среду....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 26 Апреля 2006 Я принесу лимоны огурчики (свежие и в банке) помидорчики пачку сока 2 литра :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 26 Апреля 2006 С меня - все, что не пообещают принести остальные Например: - колбаса - сыр - хлеб - водичка - вино какое-нибудь ... Кстати, заодно отметим сегодняшний день рождения Анатолия - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3582 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 26 Апреля 2006 Если кто-нибудь еще не вполне выехал - прихватите стаканчиков одноразовых. В местном Рамсторе не нашлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 ДРУЗЬЯ, поздравляю аквалогу с юбелеем. Спасибо вам о заботе о нас........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение