Dark-99 15 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Всем привет, почистил аквариум, положил новых камней парочку , старые выбросил заросли айптезиями, и и вообще страшные стали, песок старый, рыбки докуплены, и пара средних крабиков из старого акваса)))буду докупать мягкоту)) есть, кстати биоциркулятор dennerle, но по-моему бесполезный, если в акве рыбы... Изменено 28 Января 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 28 Января 2013 Фото что то у Вас невидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Dennerle 30 l , свет аваель, помпа коралия нано 900, фильтр водопад san san 400l /h Хочу купит фильтр Миллениум 2000, потому как fsn2 акваель- уже надоел - не особо эстетично смотриться- места только по бокам- сзади нет места для фильтра. Изменено 28 Января 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 28 Января 2013 Классно..только фото можете перевернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 28 Января 2013 Фотки только так- с ipad только так загружаются почему то(((. Если выбрать в полный размер- тогда норальные- так что рассматривайте!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 28 Января 2013 Я поправлю сейчас Готово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Спасибо) Как видно на фото, есть и на этих камнях пару стеклянных роз, подскажите самый простой и эффективный способ их устранить, пока их только две!)) Изменено 28 Января 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 28 Января 2013 В шприц кипяток и прямо в рот им...остатки на иглу и в унитаз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 28 Января 2013 По подробнее, на шприц лучше еды нужно на иглу-читал где то, а с ними что произойдет после этого? Они в ращелину не спрячутся? И как остатки на иглу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 28 Января 2013 Какая еда? Ненужно никакой еды) Набираете в шприц кипятка крутого и колите в айптазию, прямо в её венчик. От нее пойдет слизь, вот эту слизь намотайте на иглу от шприца и в унитаз)) Только смотрите чтобы ошметков не осталось, а то новые вырастут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 28 Января 2013 Боюсь не получится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 28 Января 2013 Привет Dark-99!Не боись получиться!Инсулиновый шприц и вперёд-колите сразу пока не убежало Удачи!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 3 Февраля 2013 Не совсем понимаю? Как в нее колоть можно? Чуть только щупальца тронешь- уже все спряталось- нужно прям в рот ей иглу воткнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deman13 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 нужно максимально близко поднести иглу к рту и впрыснуть кипяток. можно еще купить криветку Вурдеманна самый простой способ избавится от Айптазия на всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Садистские методы ведения пыток))))))) кипятком из шприца в рот))) Займусь видимо когда ландшафт доделывать буду и живность докупать , надо пару креветок прикупить . И фен шуй с камнями еще не закончен!))) Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 4 Февраля 2013 Лучше как раз пока не доделан, ибо айптазия имеет склонность к передвижению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 4 Февраля 2013 И к размножению ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taxion80 1 Опубликовано 5 Февраля 2013 Всем привет, почистил аквариум, положил новых камней парочку , старые выбросил заросли айптезиями, и и вообще страшные стали, песок старый, рыбки докуплены, и пара средних крабиков из старого акваса)))буду докупать мягкоту)) есть, кстати биоциркулятор dennerle, но по-моему бесполезный, если в акве рыбы... Поясните. пожалуйста насчет биоциркулятора. Я его держу в аквасе только потому, что при отсутствии внешних устройств биоциркулятор успешно устраняет пленку с поверхности и обогащает воду кислородом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Наличие внешнего фильтра водопада и помпы течения рядом с поверхностью- отлично справляются с пленкой и насыщают воду кислородом- а биоциркулятор как фильтр- с внутренней губкой под водой- бесполезен. Еесть куча способов для небольших аквариумов - как разбивать пленку)) тем более внутри биоциркулятор занимает много места- его и так там мало! Считаю, что фильтрация должна быть, хоть минимальная- я пользуюсь синтепоном в навесном фильтре. А биоциркулятор не справляется ни с какой чисткой- поэтому для меня вещь бесполезная. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 6 Февраля 2013 Если посмотреть презентацию на ютубе аквариума dennerle с биоциркулятором- то в аквариуме нет никого, кроме мягких кораллов, можно еще креветку, как обычно, но рыб в такие обьемы не сажают они, и биоциркулятор предназначен только для содержания разной мягкоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Обновления. Досыпано немного песка Dennerle, поставлен FZN1 акваэль, почистил его наконец, приклеел задний черный фон (из комплекта) Докупил живой камень в тетрацентре, хороший- не мог пройти мимо)). Креветка- верблюд и крохотный рак отшельник))) Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Dark-99 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
С.Ю. 11 Опубликовано 10 Февраля 2013 А чё нельзя изображения по нормальному загружать? Невозможно ведь смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dark-99 15 Опубликовано 10 Февраля 2013 С ipad загружается только так и смотрится нормально все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 10 Февраля 2013 С ipad загружается только так и смотрится нормально все) а с нормальных девайсов фото боком отображаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Dark-99 Извините, дело конечно Ваше, но мне монитор на 90 градусов вертеть чего-то не хочется. Да и ipad покупать, что бы посмотреть Ваши посты, согласитесь, несколько расточительно. Неужели "под рукой" (на работе, у соседей, друзей) нет обычного компа? Немного странно, если автор книги будет помещать в ней перевернутые иллюстрации, утверждая что ему и так все видно, а остальные могут "идти лесом". По топику: поздравляю с запуском. А что стало с предыдущим аквариумом? Почему поставили FZN, а не стали покупать Миллениум-2000, как хотели? Как прошла борьба с Айптазией? Всего доброго. Андрей. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем SAAVA (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение