Mr. T 1 Опубликовано 16 Апреля 2006 Александра П с днем рождения и желаю тебе наконец-то достроить свое морское чудо :1209: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Апреля 2006 Александра П с днем рождения и желаю тебе наконец-то достроить свое морское чудо :1209: Спасибо Тарас за проздравление :casper: ,а насчет завершения постройки сам понимаешь МА суеты не любит,да процесс этот по моему бесконечный :idea2: в плане усовершенствований и доработок :3222149: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 16 Апреля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого наилучшего и доброго!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 19 Апреля 2006 Я тоже присоединяюсь. Отметим на клубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Апреля 2006 Поздравляем! Всего самого удачного в этой жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 19 Апреля 2006 Огромное спасибо от всей души всем поздравившим меня с Днем Рождения (16апреля)в тему,а также в личку :1202: И хочется выразить сожаление по поводу того ,что немногие заполнили полностью свои личные данные при регистрации и лишили тем самым других участников форума возможности для более полного общения в т.ч. и по поводу дней варенья :lil2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 19 Апреля 2006 Лучше поздно, чем никогда Поздравляю :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 19 Апреля 2006 Огромное спасибо от всей души всем поздравившим меня с Днем Рождения (16апреля)в тему,а также в личку :1202: И хочется выразить сожаление по поводу того ,что немногие заполнили полностью свои личные данные при регистрации и лишили тем самым других участников форума возможности для более полного общения в т.ч. и по поводу дней варенья :lil2: Ничего со временем внесут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение