Дэсми 53 Опубликовано 26 Января 2013 Вот наткнулась) Еще 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 2 Февраля 2013 Дэсми, спасибо, очень красиво! А "поцелуй" мандаринок, в котором, надеюсь, никакие средства корректировки изображения особо сильно не участвовали - выше всяких похвал, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жень-Шень 6 Опубликовано 13 Февраля 2013 Очень впечатлило, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 6 Апреля 2013 А меня впечатлило фото мандаринок, если присмотреться то видно какое огромное пузо у самочки мандаринки, и струйка икры. Видел такое в живую, но как поймать такой момент в фокусе. Так как они во время танца довольно активно двигаются, а икра размером порядка миллиметра, да ещё и прозрачная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея 5 Опубликовано 23 Апреля 2013 Спасибо! Приятно посмотреть. Соглашусь - мандаринки вне конкуренции. А может просто потому что это мои любимые рыбки, на которых я никак не решусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олььга 45 Опубликовано 24 Апреля 2013 А мне все понравились. Рыбки в горошек как инь и янь, еще чуть-чуть и символ бесконечности. Как называются знает кто-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение