Alex84 1 Опубликовано 26 Января 2013 Помогите опознать живность, размеры приблизительно по 5мм. Тот что на второй фотографии закрывается наноч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) на первом фото - кальциевая губка вроде, полезная на втором - НЁХ, которую уже лет сто тут определить не могут, но не айптазия. у меня подобный живет более полугода, не растет, не бегает. Светится в актиниках зеленым в массе Изменено 26 Января 2013 пользователем Comanche (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex84 1 Опубликовано 26 Января 2013 У меня не свтится но немного подросла за неделю, щляпка стала больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 26 Января 2013 ну у меня и актиники не настоящие - "я костюм на стройке нашел" (С) - просто синяя лампа. а с работы денситометр не дают почему то чтоб проверить спектр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 26 Января 2013 На втором фото на политою похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) вот в том то и дело что похоже, но, если оно такое же как и у меня - оно полупрозрачное, что за политоей не было ни разу замечено навскидку пяток тем тут могу накидать с поиском того же в этой ветке - Полина молчит Изменено 26 Января 2013 пользователем Comanche (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение