Oleg102 0 Опубликовано 23 Января 2013 Всем привет! Хотел узнать есть ли варианты расстановки камней в кубиках, кроме как горкой? У меня кубик получается 60*60*60 см, хочеться чтоб было и красиво и чтоб как то логично конструкция вписывалась в форму аквариума. Читал статьи о дизайне но там кубики что то не рассматриваются. Буду благодарен за ответы и ссылки. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 23 Января 2013 Вот тут довольно много кубов и на ReefCentral.com можно поглядеть варианты оформления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 4 Февраля 2013 Добрый день. Мне тоже актуален дизайн в кубе. Спасибо за ссылку. А, если не трудно, можете научить как смотреть аквариумы месяца или просто банки на РЦ? Вот один акв.месяца нашел и все, дальше не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viper 14 Опубликовано 4 Февраля 2013 На РЦ, как я понял, нужна регистрация. Есть ТОТМ на Рифкипинг, без регистрации . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение