AT 253 Опубликовано 27 Января 2013 Да не важно, я там дискутировал с ними так как самп был 35 ширина (глубина) и 34 длина ( в отсек тумбы) и если бы мне перепутали было бы не совсем хорошо (перегородки стояли бы не правильно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 29 Января 2013 после не долгих раздумий, решил попробовать самп сделать для своего моря на 80 литров. для 80 литров какие переливы без сверления можно поставить (банка существующая сливать для сверления нет желания)? как эту доведу до ума так и за побольше объем возьмусь. хоть опыта поболее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 Тунзе 1074/2, для более поздней установки В посте 23 я ссылку давал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 29 Января 2013 несколько дорог он тем более для 80 литров. альтернативы то нет чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 Китайщина любая подойдет. Что найдете. Цены естественно в разы меньше. У меня стоял какой-то. В общем он работал. Там плюс в том что можно дюрсо поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 Вот тема про это http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/33276-dorabotka-pereliva-ili-psevdo-djurso/ Перелив аквамедик, но кутайский сделан также Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 29 Января 2013 Если не трудно вы не подскажите в какой програме делали проект мебели и акваса ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 29 Января 2013 pro100 Вот тема про это http://www.aqualogo....-psevdo-djurso/ Перелив аквамедик, но кутайский сделан также не совсем понял как оно работает. буду искать варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 Вот то что стояло у меня http://www.reefshops.com/hang-on-overflow-box-small-size-2600-l-h-ru.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 29 Января 2013 CPR CS50 Overflow/Prefilter какие еще варианты? тюнзовские то же были уже. мне бы так чтоб на 80 литровую баночку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 29 Января 2013 Переливы Reef Octopus http://aqua-markt.ru/index.php?route=product/category&path=44_88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 29 Января 2013 какую производительность мне надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Берите любой просто на него приклеить кран и производительность подобрать. На моем была не большая производительность, в литрах не скажу. У вас к стати теперь есть барахолка, разместите объявление о покупке вдруг кто бу продаст. Изменено 29 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 30 Января 2013 Берите любой просто на него приклеить кран и производительность подобрать. На моем была не большая производительность, в литрах не скажу. У вас к стати теперь есть барахолка, разместите объявление о покупке вдруг кто бу продаст. где у нас? не видел ни одну по морю. Морских аквариумов то в городе единицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 30 Января 2013 Такой перелив я думаю не трудно и самому склеить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 30 Января 2013 На форуме на е1? Такой перелив я думаю не трудно и самому склеить хоть примерную схему где посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Дык тут и без схемы видно как что сделанно , а заднюю часть в нете подсмотреть пластик или оргстекло или силикатное это не важно .Только извените верхний шланг я не знаю что это такое. p.s. Только если чесно , сыкотно такое вообще вешать , мне кажется шахта как то понадёжнее Изменено 30 Января 2013 пользователем oduvan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Шланг для откачки воздуха из камеры перелива (для его запуска), а бояться не чего люди пользуются и нормально все. Изменено 30 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 30 Января 2013 Вот спасибо что подсказали , буду знать на будущие . Я тут пораздумал проще конечно сделать с пвх которым пользуются рекламщики . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 31 Января 2013 ладно, с этим понял. 1200 литров час возвратной помпы хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 6 Февраля 2013 у меня система 400л с отделением фильтра (3х обьемный сифон) в основном обьеме и внешником под химию и мелкопористую керамику, все работает хорошо и безопасно, но хочу поставить небольшой самп и весь обьем отдать рыбкам, жаба заедает, 100литров под механическим фильтром, губкой, керамическими кольцам, шарами и флотатором, считаю это недопустимо, все это можно поместить литров в 50-максимум в 60 сампа, а большего размера аквариум пока не хочу, вот и думаю уже год, снести перегородки, как последствие 100%й перезапуск, надо мне это, не снести, все нормально, но тесно, рыбки подросли конкретно, хепатус уже 15-17см, да и остальные не оссобо отстают и скорее всего еще не вечер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxsim_Valentinovich 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 мне во еще стало интересно, а 400 литров воды, это все осмотическая вода? или все же водопроводная? у меня система 400л с отделением фильтра (3х обьемный сифон) в основном обьеме и внешником под химию и мелкопористую керамику, все работает хорошо и безопасно, но хочу поставить небольшой самп и весь обьем отдать рыбкам, жаба заедает, 100литров под механическим фильтром, губкой, керамическими кольцам, шарами и флотатором, считаю это недопустимо, все это можно поместить литров в 50-максимум в 60 сампа, а большего размера аквариум пока не хочу, вот и думаю уже год, снести перегородки, как последствие 100%й перезапуск, надо мне это, не снести, все нормально, но тесно, рыбки подросли конкретно, хепатус уже 15-17см, да и остальные не оссобо отстают и скорее всего еще не вечер. так вот я прикинул стоимость переделок модернизаций, продал все что было и проектирую все с нуля, не торопясь. пока читаю смотрю кто как изгаляется... пришел к выводу, что либо литров 100 и без хитроумного оборудования, либо тонну, но уже хорошей системой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение