Дэсми 53 Опубликовано 20 Января 2013 У меня ранее такой был, продала с аквой вместе. Теперь ищу Приобрету полный коралл или фраг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 20 Января 2013 У меня ранее такой был, продала с аквой вместе. Теперь ищу Приобрету полный коралл или фраг. Могу продать свой по той же цене, по которой брал 2500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 20 Января 2013 ну он же бежевый! А мне нужен точь в точь как на фото. Видела в жизни всего один раз.. У себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 20 Января 2013 Белый от нехватки света...под нормальным "подзагорит" точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 20 Января 2013 У меня он год стоял, не загорел((( Эх, я думала цвет такой у него))но все равно классный с зелеными полипами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 20 Января 2013 У меня он год стоял, не загорел((( Эх, я думала цвет такой у него))но все равно классный с зелеными полипами Тогда только там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение