Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

День ясный!

Вопрс - а можно ли купить в АЛ камни "с колес" ... 20 кг, скажем?Причем, чтоб о поставке известили дня за два, хотя бы... :hmmm:

Поделиться этим сообщением

День ясный!

Вопрс - а можно ли купить в АЛ камни "с колес" ... 20 кг, скажем?

Прямо с колес - нельзя.

Нет у нас такого механизма, к сожалению...

Средний вес одной коробки - примерно 25 кг.

Думаю, что можно договориться с продавцами розничного зала или - если Вы делаете заказ с доставкой - с интернет-магазином, о том, чтобы Вам оставили одну коробку не распаковывая до открытия магазина (камни обычно приходят поздно вечером).

Готов поучаствовать в этих переговорах.

Причем, чтоб о поставке известили дня за два, хотя бы... :hmmm:
К сожалению, лично я не могу обеспечить регулярное и своевременное оповещение о поставках - слишком рваный график основной работы.

Но я постараюсь (в который раз) добиться, чтобы такую информацию опять начали выкладывать менеджеры аквариальной.

Кстати, в ближайшие две-три недели приход свежих камней не ожидается.

To A&A: хех, точно! один в один! а я-то думала, что мне одной такие вопросы спать не дают... :lol:

Думаю, что можно договориться с продавцами розничного зала или - если Вы делаете заказ с доставкой - с интернет-магазином, о том, чтобы Вам оставили одну коробку не распаковывая до открытия магазина (камни обычно приходят поздно вечером).

Готов поучаствовать в этих переговорах.

Искреннее спасибо, Андрей! :)

К сожалению, в моем удаленном случае такой вариант невозможен. Билет на самолет (который родная контора не оплатит, поскольку повода для внезапного появления на три-четыре часа на работе в Москве я придумать не смогу... :hmmm: ) - а только этим видом транспорта и можно воспользоваться, чтобы попасть в Москву утром после поздневечернего извещения о приходе заветных камушков! - слишком большие накладные расходы для семейного бюджета.. :(

Опять же, елки-палки, вот придут камушки - а я опять в командировке недельной, оттуда не вырвешься, жди следующего прихода... Вот если б можно было заранее спланировать ... ("ах, если бы, ах, если бы - не жизнь была б, а песня бы!" (с) :lol: )

Ладненько, попробуем воспользоваться перекладными (Москва-Воронеж-Липецк) услугами сторонних организаций... Правда, в этом случае о "колесных" ЖК мечтать и не приходится... :tuplu:

Металлург приезжает в МСК в 9-00. Через час вы уже в логе. Вечером назад. Днем таскать камни в хранилище :gygy:

Металлург приезжает в МСК в 9-00. Через час вы уже в логе. Вечером назад. Днем таскать камни в хранилище :gygy:

Хех! Вы хорошо информированы, сэр! :gygy:

Только:

1) он уходит в 23-00, а сообщение о доставке приходит поздно вечером... (т.е. купить билет можно и не успеть)

2) Многоуважаемый сэр, вы представляете себе даму, которая тащит на себе ящик весом в 20 кг? :gygy: .... мне ж еще с Одним Хорошим Человеком надо договориться, чтоб он мне ящик на своей машине довез - до вокзала (где можно сдать в камеру хранения и потом препоручить в добрые руки носильщика - до вагона! :)).

3) командировки, блин, будь они не ладны... :( за несколько дней я могу еще что-то поменять, а уже пребывая на, допустим, Урале, с расписанием встреч на всю неделю, сорваться тяжеловато... ;)

2) Многоуважаемый сэр, вы представляете себе даму, которая тащит на себе ящик весом в 20 кг? :

Два ведра. В деревнях женщины на коромысле каждый день носят. :)

Два ведра. В деревнях женщины на коромысле каждый день носят. :)

:gygy:

Может, с коромыслом и проперло бы!!!! (представляю!!!! плавно покачивая бедрами, несу коромысло с камушками... по метро, по станции Павелецкой... вхожу в вагонннн.... сказка, а не картина!!! :gygy:

Но вот когда соль пришла (25 кг), муж ее в коридоре сгрузил, а я стала на другое место передвигать... Я поняла, что это серьезно!!!! :P

В течении дня, до поезда, понемногу таскать...а вообще не парьтесь камнями с колес. берите что проще.

В течении дня, до поезда, понемногу таскать...а вообще не парьтесь камнями с колес. берите что проще.

Дык вот и придется... :(

Может, оно и вправду - к лучшему? :tuplu:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных