Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

продолжаю искать песок и случайно наткнулся в одном местном e-shope на coralit.По цене получается самым дешёвым.Посмотрел поиском-товар довольно распространненый, много людей им на этом форуме

пользуется.Какой у кого результат(главное если есть отрицательный)?Как у кого заселился с ним DSB?

Были ли проблемы фосфатами итд..?Спрашиваю так подробно потому, что в супермаркетах лежит коралит только грубой фракции а тут можно купить "extra fein"(мельче уже не делают, как я понимаю).Продают его в мешках по 20кг.Так же заказывать 80кг не видя что..Воистину кот в мешке(или мешках :) )

Спасибо заранее

Поделиться этим сообщением

Что за интернет-магазин?

Не www.aquariumlights.ru случайно?

Если да, то действительно хороший песок по нормальной цене- сам вот на следующей неделе брать буду :)

Это ОЧЕНЬ крупная коралловая крошка, по сравнению с нужной нам фракцией для ДСБ.

Всегда сравнивайте размеры песчинок с солью "экстра".

Что за интернет-магазин?

Не www.aquariumlights.ru случайно?

Если да, то действительно хороший песок по нормальной цене- сам вот на следующей неделе брать буду :)

Да нет это здесь в Праге.Тоже собираеетесь покупать фракцию " extra fein" и тоже для DCB?

2AA У Вас есть опыт с этим песком и именно с этой фракцией?Я предполагал , что этот розмер песка и будет как мелкая соль.Выкрутился так, что заказал 1кг на пробу.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных