Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

а какой вес светильника ? примерно хотя бы, просто я делаю светильник и тоже проблема, как его вешать. хотя вешать не хочу хочу на ножки его поставить и уже есть мысль как ножки сделать, сделаю фото выложу. а может вынести дросели из вашего светильника и от точно будет легче :) :lol:

Поделиться этим сообщением

Нашел иллюстрацию к сообщению aToxic. Идея с держателем телевизора понравилась из-за того, что двигается. Интересно, а бывают такие модели, чтобы не просто вправо-влево, но на колене в любые стороны, как настольные светильники?

stepanet с дросселями весит до 20 кг. Смотри "Азбуку света".

lamp_3.jpg

To Дайвер: Суперская штука!!!! :vo:

А на стенке, небось, отсадничек висит?

Не знаю, как насчет нормальной функциональности, но выглядит все зело симпатично! :)

To Stepanet:

Я не знаю пока - сколько весит... он еще не приехал... :(

А дросселями меня не пугайте - я без электротехнического образования (точнее - образование в размерах одного общего курса) :lol:

Наташа писал(а):

А на стенке, небось, отсадничек висит?

Скорее всего на стене самп.

Anjey писал(а):

Да я хотела сначала написать "самп", а потом подумала - что-то он маааленький... какой-то простенький... и оборудования нет... и трубочек нет... и вообще... несерьезно выглядит - для сампа! :roll:

хоят в обслуживании, вероятно, намного удобнее! ;)

Дайвер писал(а):

Нашел иллюстрацию к сообщению aToxic. Идея с держателем телевизора понравилась из-за того, что двигается. Интересно, а бывают такие модели, чтобы не просто вправо-влево, но на колене в любые стороны, как настольные светильники?

stepanet с дросселями весит до 20 кг. Смотри "Азбуку света".

Привлек размер аквы, интересно смотрится. Можно еще немного высоту меньше, а так мой размер. Симпатично!

Anjey писал(а):

..или аква для коньков(хотя там вроде МГ планируется).

Anjey писал(а):

А может этот аквариум для фитопланктона?

Дайвер писал(а):

Колено имхо не прокатит, т.к. нежна крепкая по вертикали конструкция. Да и зачем это нужно. Подвешиваем все равно на тросах. Так что светильник можно двигать в любом направлении.

Ну а если надо, чтобы светильник (применительно к прожектору) светил не только вниз, а еще и влево/вправо (зачем правда не знаю), то можно на прожектор шарнир примастрячить.

День добрый, окружающие! :)

Итак, позавчера светильник был торжественно получен у Грузовозофф'а, а вчера торжественно повешен... Ничего, нормлаьно висит - супруг какие-то дюбеля взял растопыристые (с уголками пластиковыми по бокам), испытания провел полевые (типа - подергал повешеные тросики посильнее), и ... все, висит на потолке - вчера уже ночью включали, дивились на солнышко домашнее...

Господи, но что он такой тяжелый-то - 20 кг, кошмар!!!! Страшно представить, если возьмет и рухнет!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных