Mjasnik 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Привет друзья! На третьем месяце после запуска появилось вот это. Что за флора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 28 Декабря 2012 Кусок пенопласта или киндер-сюрприз напоминает=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 28 Декабря 2012 Есть предположение что это как вам и выше написали не флора , а что то из ткани , там и шов кажись виден , вы достать пробовали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mjasnik 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Есть предположение что это как вам и выше написали не флора , а что то из ткани , там и шов кажись виден , вы достать пробовали ? не пробовал, но однозначно этой штуки раньше не было. Попадание посторонних предметов в банку, тем паче такого НЛО - исключено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mjasnik 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Диаметр яйца милиметров 15 на 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 28 Декабря 2012 довелось мне как то увидеть в аквариуме как подобную штуку выплюнула трахифилия... попав на течение она разлетелась на мелкие "шарики"... было похоже на размножение. рыбы лопали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mjasnik 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 довелось мне как то увидеть в аквариуме как подобную штуку выплюнула трахифилия... попав на течение она разлетелась на мелкие "шарики"... было похоже на размножение. рыбы лопали Что интересно, ни каких трахифилия у меня нет. По этому спасибо за версию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 28 Декабря 2012 Это очень похоже на скелет морского ежа. Возможно был нелегал, да помер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mjasnik 1 Опубликовано 28 Декабря 2012 Это очень похоже на скелет морского ежа. Возможно был нелегал, да помер. Спасибо Лев. Принято. Что интересно появилсятолько вчера. Какие еще версии??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
billy-bonce 11 Опубликовано 29 Декабря 2012 )) подозрительный предмет. Интересно, а засунуть руку в акву вытащить и рассмотреть поближе религия не позволяет?)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 4 Января 2013 Выяснилось что это? А то мне очень интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mjasnik 1 Опубликовано 7 Января 2013 Выяснилось что это? А то мне очень интересно. Да. Я его достал , оказался пустотелый шар панцирем или скелетом от какого то животного. Внизу два овальных отверстия милиметров по 6 в длину. Возможно как предложил Лёв - скелет от морского ежа... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение