Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

да я уже пытался написать но личка то не работаить вопрос тогда как написать :)

Поделиться этим сообщением

вопрос тогда как написать :)

Уже написали :)

В виде исключения - все включил. Пользуйтесь, не злоупотребляйте... :)

спасибо

Можно еще раз про историю личных сообщений и про список контактов?

Их нет только у меня, в наказание за разговорчивость, или их нет вообще?

у вас по идее все должно быть нормально - больше 30 сообщений, группа "Моряки". Должна быть личка. Список контактов - что вы имеете в виду?

Если лички нет, пишите мне письмо на адрес myla@mail.ru.Я попробую войти под вашим логином и посмотрю, в чем проблема.

(пароль не надо сообщать, только логин, пароль я сменю и вам скажу, на какой, а вы потом смените обратно на свой любимый).

Посмотрел: личка у вас прекрасно работает, все сообщения есть. Всего 61 сообщение, из них 37 полезных. Не понимаю ваших претензий. :unsure2:

Если помните, слева в личке было меню: отправленные, полученные, проследить... Я эти личные сообщения имею ввиду. В них было много типа "спасибо, все доехало"..., но и были конкретные рекомендации по содержанию живности, по оборудованию. Хранила здесь, не думала что все пропадет. Может я их не там ищу, может они переехали под другую кнопку?

и у меня все сообщения пропали(( вроде давно тут,а сообщений теперь всего 8 - как будто только появилась..

тему прочитала,про пересчет поняла,но все равно жалко что все сначала.. да и как теперь набирать, если то что в барахолке не считается, получается так 8 и останется? у меня просто тему вести не получается,вроде и создавала,а что там писать не знаю( чужие читаю,а свою вести не могу((

Изменено пользователем Аня1989 (см. историю изменений)

Если помните, слева в личке было меню: отправленные, полученные, проследить... Я эти личные сообщения имею ввиду. В них было много типа "спасибо, все доехало"..., но и были конкретные рекомендации по содержанию живности, по оборудованию. Хранила здесь, не думала что все пропадет. Может я их не там ищу, может они переехали под другую кнопку?

В личке всё это есть, более того даже восстановились все удаленные собщения, которые теперь нужно снова удалять. Поищите. Когда заходите в свой профиль, справа вверху рядом с выход, есть ваше имя и галочка - наводите курсор - выпадает менюшка - в ней выбираете личный ящик, вываливаются все ваши сообщения, внизу страницы слева - показывать и окошко, в нем выбираете что показывать - входящие или исходящие или все.

и у меня все сообщения пропали(( вроде давно тут,а сообщений теперь всего 8 - как будто только появилась..

тему прочитала,про пересчет поняла,но все равно жалко что все сначала.. да и как теперь набирать, если то что в барахолке не считается, получается так 8 и останется? у меня просто тему вести не получается,вроде и создавала,а что там писать не знаю( чужие читаю,а свою вести не могу((

Тему вести в вы хотите в Барахолке? Да так не получается, а в других разделах ведите, создавайте и участвуйте во всех темах. :))

Только сегодня заметил, что пропала информация о том кто сегодня празднует свой день рождения. Это надо бы вернуть. Приятно поздравлять друзей с Днем Рождения, а памяти нет. :)

• Upvote 1

ребята ,подскажите как вставить видео с ютубе на форум???

Вот еще заметил, смотрю у себя в профиле почему-то показывает offline и активность - скрыто. Хотя внизу форума я есть - то есть я онлайн. И скрывать свою активность мне незачем. Найти настройку, которая это меняет не смог.

В личке всё это есть, более того даже восстановились все удаленные сообщения, которые теперь нужно снова удалять. Поищите. Когда заходите в свой профиль, справа вверху рядом с выход, есть ваше имя и галочка - наводите курсор - выпадает менюшка - в ней выбираете личный ящик, вываливаются все ваши сообщения, внизу страницы слева - показывать и окошко, в нем выбираете что показывать - входящие или исходящие или все.

Спасибо :)) , нашла. Там даже есть отдельно конвертик на панельке! Просто "так высоко" я обычно не забираюсь и кнопкой "выход" не пользуюсь. Не привычно, но, по-моему, удобно и привыкнуть можно.

Хотелось бы чтоб в заголовок форума была встроена уникальная узнаваемая иконка

Прилагаю скриншот как пример:

первый форум - аквалого

второй форум - деликаклуб

третий форум - про подводную охоту

adc41ff8cef7.jpg

близнецы братья...

ребята ,подскажите как вставить видео с ютубе на форум???

Пробую.

http://youtu.be/aC-48mZZO9c

Получилось. Использовал новый код, одной строчкой.

Хотелось бы чтоб в заголовок форума была встроена уникальная узнаваемая иконка

Прилагаю скриншот как пример:

первый форум - аквалого

второй форум - деликаклуб

третий форум - про подводную охоту

adc41ff8cef7.jpg

близнецы братья...

Поменял иконку. Видно не сразу будет.

спасибо,видео заработало :)

Только сегодня заметил, что пропала информация о том кто сегодня празднует свой день рождения. Это надо бы вернуть. Приятно поздравлять друзей с Днем Рождения, а памяти нет. :)

Календарь по моей просьбе установили. Ссылка в верхнем меню, на главной справа - именниники на сегодня.

Календарь это отлично, то, что нужно. Спасибо.

А не посмотрите почему моя активность скрыта и я все время офлайн?

У меня пишет про вас:

Online Активность: Сегодня, 19:01

А!, нашел фичу. Если я войду с галкой "Анонимно", то мой ник в списке появляется со звездочкой. При этом под своим логином я и вас и себя вижу в онлайне и с нормальной активностью. А вот выйдя, и себя и вас вижу в оффлайне и активность "Скрыта"

А я не умею входить анонимно. Как оно так получается? Тупо вышел и снова вошел, и все вроде бы нормально. Звездочки нет и статус онлайн.

А вот такую формочку при входе видите?

screen3.jpg

Вроде-бы мелочи, но раньше я был главстаршина :))

Вернул
  • Upvote 1

Календарь по моей просьбе установили. Ссылка в верхнем меню, на главной справа - именниники на сегодня.

Попытался открыть календарь. В ответ получил такое - Извините, вы не имеет доступа к этому! Так и должно быть? Списка именинников тоже не нашел. :(

Mike, привет. Насчет открытия календаря не пробовал. А вот именинники на главной странице форума справа вверху. Сегодня их сразу 3. :) Поздравляю, заодно их всех с Днем Рождения. :)

А вот такую формочку при входе видите?

Честно говоря, нет. Я давно зашел на форум и комп запомнил, после этого он сразу же меня выбрасывал уже на форум залогиненным. Но я уже сообразил и Вышел и снова зашел. Теперь все стало понятно. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных