варвара 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Поменяю на что-нибудь симпотичное гониопору. Купила в АкваЛого полторы недели назад. Просто меня убедили что я поторопилась, в новом аквариуме она точно не выживет. Пока выглядет хорошо, особых изменений по сравнению с тем как она выглядела в магазине нету. На первом фото-это она когда ее креветка пугает( во время кормления начинает по ней бегать). На втором- после включения света ( немного испугалась вспышки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Апреля 2006 Поменяю на что-нибудь симпотичное гониопору. Купила в АкваЛого полторы недели назад. Просто меня убедили что я поторопилась, в новом аквариуме она точно не выживет. Пока выглядет хорошо, особых изменений по сравнению с тем как она выглядела в магазине нету. На первом фото-это она когда ее креветка пугает( во время кормления начинает по ней бегать). На втором- после включения света ( немного испугалась вспышки). за сколько такого размера покупала?,это размер L? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 за сколько такого размера покупала?,это размер L? Размер незнаю. Стоила, по-моему, 1550. А так размер где-то 15 см на 5-6 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 10 Апреля 2006 Размер незнаю. Стоила, по-моему, 1550. А так размер где-то 15 см на 5-6 см. Варвара рассказывая чего хочешь Загляни в личку, думаю договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение