Du 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 да-да, я помню, только bb.. ) Самый простой способ убрать грязь. Не ограничивая ее произведение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Кстати, о bb. Я таки тоже решил попробовать. Только у меня как всегда процесс затягивается. Отчет будет только к лету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 14 Апреля 2006 Кстати, о bb. Я таки тоже решил попробовать. Просветите несведущего, что такое BB :oops: . Bioballs или ... Berlin, или еще что? И попрошу не смеяться. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Просветите несведущего, что такое BB :oops: . Bioballs или ... Berlin, или еще что? И попрошу не смеяться. :hmmm: Классический Берлин, BB - Bare Bottom, голое дно без субстрата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Апреля 2006 Классический Берлин, BB - Bare Bottom, голое дно без субстрата. Du можешь смеяться но у меня оказывается был "BB" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Du можешь смеяться но у меня оказывается был "BB" Помню, тока не понял зачем ты субстрат положил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Апреля 2006 Помню, тока не понял зачем ты субстрат положил... Не знаю...,так красивее :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Не знаю...,так красивее :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Апреля 2006 Твой смайлик в данном контексте о многом говорит З.Ы. У меня на песке Фунгия и Сколимия и...и...и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilia S 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Чессгря, не понимаю, каким образом можно устроить на несколько месяцев кукинг (полное отсутствие света) аквариуму, в котором уже живут рыбы, пара кораллов, куча разной забавной мелочевки на камнях... и лишнего аквариума под эту радость нет. м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Чессгря, не понимаю, каким образом можно устроить на несколько месяцев кукинг (полное отсутствие света) аквариуму, в котором уже живут рыбы, пара кораллов, куча разной забавной мелочевки на камнях... и лишнего аквариума под эту радость нет. м? Da, mozhno ne paritsia, kuking ento ne vihod. Pesok pomeniai, is kachestvo vodi obespech. Bolshe chem v banku vhodit is banki ne vihodit, tak chto esli udaliat v ruchnui i ne udobriat banku phosphatami, phosfati kogdanibut konchatsia i vse vstanet na svoi mesta. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 22 Апреля 2006 Анатолий, я покупал у Шумова, но сейчас он ведра не привозит, говорит на большую расфасовку спрос мал, поэтому стал привозить в пакетах по 14 кг. У меня вопрос какую площадь можно засыпать 14 кг песка к примеру высотой 10 мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 22 Апреля 2006 http://www.aquariumlights.ru/fr_pinf.html смотрите левее,там есть фраза сколько нужно грунта КЛИК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 22 Апреля 2006 У меня вопрос какую площадь можно засыпать 14 кг песка к примеру высотой 10 мм? Калькулятор ДСБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Атак он выглядит сейчас: И через сколько времени ваш песок стал таким красивым? :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 23 Апреля 2006 И через сколько времени ваш песок стал таким красивым? :vo: Примерно через пол года. Пузыриться песок начал буквально через два-три дня после засыпки в аквариум, но выглядел без жизненным, ходов было очень мало и было много черных сероводородных зон, по мере созревания черные зоны уменьшались, песок станонвился более рыхлым и жизненным. Сейчас я полностю им удовлетворен, живет и работает очень хорошо. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение