Millennium 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Такое ощущение, что вашего клоуна обучали в школе моделей: Очень красивые фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор1 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 На счет отравления - думаю слухи преувеличины несколько. И потом скиимер хороший справится должен, если что (тьфу тьфу). По любому от моей неуемной "пытливости" животные имеют больше шансов перейти в страну "вечного рифа" чем от какого-то там стрима. :hmmm: Здравствуйте, Кирилл! Был у меня печальный опыт последствий гибели актинии - аммиачное отравление аквариума, разваливается на части и разлагается она очень быстро, беспозвоночные долго в себя приходили. Так лучше послушать совета ДмитрияАК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 1 Мая 2006 Всем спасибо за советы... Сегодня проснулся и обнаружил, что одна актиния спряталась в камнях. Видно ей не понравилось вчерашние наши танцы под Deep Purple. Вывод – мои гидробионты не любят рок. :tuplu: Заодно немного передвинул помпу подальше от камней.. Не знаю что получится. Надо собраться с силами и дойти до хозяйственного, купить кусок москитной сетки пластиковой. Попробую из неё защитку сделать на помпу. А то задумался прям над этим вопросом… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Мая 2006 Упс... Говорят, что позднее можно Кирилл! С Днем рождения! Пусть сбываются все мечты, желания и планы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Упс... Говорят, что позднее можно Кирилл! С Днем рождения! Пусть сбываются все мечты, желания и планы! Присоденяюсь к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 1 Мая 2006 Я сразу всем - СПАСИБО!!! :lol: П.С. И куда тот парень подевался, который пиво предлагал за беседы на тему морского аквариума :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 1 Мая 2006 Поздравляю!!!!! :1187: "Smoke on the water ..." С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор1 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Всем спасибо за советы... Сегодня проснулся и обнаружил, что одна актиния спряталась в камнях. Видно ей не понравилось вчерашние наши танцы под Deep Purple. Вывод – мои гидробионты не любят рок. :tuplu: А я уж думал, что только мои животные не любят шумных посиделок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 1 Мая 2006 А я уж думал, что только мои животные не любят шумных посиделок После перестановки помпы что - то акропора закрылась. Вернул помпу обратно, через час стала выглядеть нормально. Актиния тоже отошла от стресса, выбралась на своё обычное место... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 1 Мая 2006 А я уж думал, что только мои животные не любят шумных посиделок После перестановки помпы что - то акропора закрылась. Вернул помпу обратно, через час стала выглядеть нормально. Актиния тоже отошла от стресса, выбралась на своё обычное место... Видимо тот парень пришел, что пиво предлагал!!! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 28 Мая 2006 Вот сегодня по причине не очень хорошей погоды сидел дома. Наблюдал клоунов. Сначала они "подгрызли" край актинии, чтоб она сморщилась, а потом средь белого дня решили, что пора отложить икру. Так что почти весь процесс удалось заснять на фотик. Кому интересно - можете скачать файлик. Детям до 16 лет не смотреть :gygy: . Он правда около 6м :hmmm: Вообщем общими усилиями помещаем ссылку на файл http://download.nextmail.ru/8/y/26afa0e229...7f/P5281577.avi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 28 Мая 2006 Кирилл, очень хороший ролик получился... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 28 Мая 2006 Ну и до кучи маленький ролик, (пока помошник не устал от меня) Как ежики "дымят" многие видели. Есть предположение что : 1. они таким образом нормализуют осмотическое давление 2. размножаются. Склонен думать, что п2. Тут не так давно увидал такое же дело у актинии. Причем сразу не понял что произошло. Подумал сначала, что кальций в систему просочился. Вода в аквариуме была как молоко буквально. Но муть очистилась к вечеру. А вот где-то через 2 недели обнаружился её виновник. Большой файл не выкладываю. Даю усеченный вариант, но на нем видно начало извержения Наверное тоже размножится решила. http://download.nextmail.ru/t/g/8ec4bc6867...a7c1d2d/ak1.avi роликов больше не буду выкладывать, так как каждый раз напрягать человека не хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Клип классный! Рыбы радуются жизни Видно,что им у тебя хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Кирилл, интересные клипы! С удовольствием просмотрел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение