nabatow 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Здравствуйте! Решил установить еще один морской аквариум. На данный момент имеется маленький DMS 500, 94л. в возрасте 1,5 года, но моря катастрофически не хватает. Это будет уже третья попытка сделать акву побольше, первые две потерпели фиаско. Хочется сделать акву с спс и лпс кораллами . И так, на сегодняшний день был куплен Элос 120 с родной тумбой и сампом. Так же по крупицам приобрел разное оборудование. Покупал все на этом форуме, за что всем огромное спасибо. Из оборудования имею: пенник ещеAPF 600, помпа дельтек 1250, помпа дельтек 4040, течение тюнз 6055 с контролером 1шт., 6045 две штуки, нано вейв бокс, свет гизман 2по250вт и 2 по 24вт. Теперь задача собрать все воедино. Буду благодарен за любые советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Добрый день. Пока не придумал как сделать капитальную конструкцию с имеющимся оборудованием, решил пока установить штатный самп, пенник дельте MCE 600( сегодня покупаю), возврат 1250. Поставил заливаться осмос . Попробую погонять систему несколько дней, если будет все нормально, тогда буду солиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Залил полностью воду, все включил и понял, что ничего не понял. Слив шумит, и не получатся никак отрегулировать. У прошлого хозяна аквы было тихо. Начал регулировку в обед, а часам к 20, терпение окончательно лопнуло. Завтра выпью 400 капель валерианки и продолжу это захватывающие занятие! Еще думаю переделать самп на ,, обычный" 3 отсека. Вообщем есть к чему стремиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 19 Декабря 2012 Посмотрите тему, там у товарища схожие проблемы в таком же аквариуме. А 400 капель ни к чему, перед работой, только после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Добрый день, решил все же менять самп , а там попробую и слив переделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 19 Декабря 2012 Залил полностью воду, все включил и понял, что ничего не понял. Слив шумит, и не получатся никак отрегулировать. У прошлого хозяна аквы было тихо. Начал регулировку в обед, а часам к 20, терпение окончательно лопнуло. Завтра выпью 400 капель валерианки и продолжу это захватывающие занятие! Еще думаю переделать самп на ,, обычный" 3 отсека. Вообщем есть к чему стремиться. Я шум от слива победил засунув в сливную трубу шланг диаметром 10 мм купленным в АЛ.Вода начинает течь по этому шлангу как по направляющей. Тише становится заметно. Главное чтобы сверху он немного выступал из отверстия и его конец был заглушен кусочком губки. А снизу можно чтобы он выходил немного из трубы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Спасибо за совет, пойду куплю шланг и попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Спасибо за совет, пойду куплю шланг и попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 19 Декабря 2012 Добрый день, решил все же менять самп , а там попробую и слив переделать. В моем аквасе самп переделанный, спасибо прежнему владельцу. У меня в теме есть фотографии. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=126994 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 19 Декабря 2012 To nabatow Может вам лучше самп под заказ сделать? Может и дольше зато точно под себя сделаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Да, я так и хочу поступить. Когда акву покупал думал раз два и готово, а не тут то было. С нетерпения взял живой песок и закзал камни с колес. Камни придут уже 27го, так что придется все делать пошустрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 3 Января 2013 Здравствуйте, поздравляю всех с наступившим новым годом и с наступающим рождеством. Ооправившись от праздника(немного поздно) продолжил запуск аквариума. Сделали мне самп, за что спасибо, все в срок, и как хотел. Засолил аквариум, подождал 3 дня и получил камни. Их немного, но фактура радует. Пенник поставил дельтек 600, но еще установил APF 600 . Со звуком так и не справился. Может не приработаются еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Здравствуйте, прошло чуть более 3х месяцев. На сегодняшний день аква выглядит вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nabatow 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Апреля 2013 Добрый день, тему перенесу, но фотографии вставляйте правильно ориентированными. Это же просто издевательство над всеми и неуважение. Потратьте несколько минут на их подготовку и вставляйте, есть кнопка предварительного просмотра поста. Корячится и рассматривать лежа на боку ваши фото не очень удобно. Их удаляю. Вставляйте снова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение