Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Арман

Eunice predatory worm сабака умная... ушел гад.

Рекомендуемые сообщения

post-13-1098220749.jpg

Народ блин у меня вот такой червяк... никак не могу изловить. Мой ловушки игнорирует... заместо него в ловушку попалась блин криветка как то, и вылезла оторвав себе антены.

Этот хмырь похоже еще и плавать умеет, да к тому же я уже вижу его лечинки туда суда плавают... мне это вообще не нравиться. Лечинки умеют плавать сам он бох его знает может тоже умеет.

Большой страшный из камня не вылазает... засел в нем и все... камень новенький хорошенький не хочу его в пресную воду мокать... может кто излавливал такого?

Он похоже боиться вылазить из камня, хочу сделать ловушку из трубки которая ведет в бутылку с кокаколой куда я положу применку, конец трубки прям ему в камень засуну, может тогда он туда залезет..

До этого сделал и бутылки кокаколы в крышке просверлил дырку разрезал пополам бутылку и вставил горлышко крышкой внутрь надеясь что он туда залезет а потом не сможет до браться до дырки так как бытылка скользская. Но он не залазает даже в ловушку хотя там много фкусного, 2 дня прошло приманка на месте.

"Eunice aphroditois or Bobbit Worm is an aquatic predatory polychaete worm dwelling at the ocean floor at depths of approximately 10-40 meters.

This organism buries its long body into an ocean bed composed of gravel, mud or corals, where it waits patiently for outside stimulus to reach one of its five antennae. Armed with sharp claws it is known to attack with such speeds that its prey is sometimes sliced in half. Although the worm hunts for food, it is omnivorous."

Монстр блин.... я то думал его моя шестиполосая поймает, а тут я смотрю еще кто кого поймает.

Поделиться этим сообщением

"Eunice aphroditois or Bobbit Worm is an aquatic predatory polychaete worm dwelling at the ocean floor at depths of approximately 10-40 meters.

This organism buries its long body into an ocean bed composed of gravel, mud or corals, where it waits patiently for outside stimulus to reach one of its five antennae. Armed with sharp claws it is known to attack with such speeds that its prey is sometimes sliced in half. Although the worm hunts for food, it is omnivorous."

Монстр блин.... я то думал его моя шестиполосая поймает, а тут я смотрю еще кто кого поймает.

Это всё хорошо, но на фото совсем другой червяк, совсем не обязательно, что хищный и ещё маловероятнее, что вредный. ;)

Это всё хорошо, но на фото совсем другой червяк, совсем не обязательно, что хищный и ещё маловероятнее, что вредный. ;)

Ну тогда помогите определить его породу, я думаю что он из той же группы что и все бристл вормс, забыл как называеться. Потому что у моего точь такой странный хвост, как рас с такой же вилкой. А этих Eunice бывать 150 парод согласно журналу reefkeeping, так что тут опять же нельзя сказать точьно, какая у них отличительная черта.

По описанию подходит 5 антен... сегментированный, темно коричьневый. В журнале такой есть, только хвост у того другой.

Вот из журнала фото его зовут Макс ему 7 лет он метр длинной :-))) он Eunice но автор его возит туда суда собой говорит что хороший червяк и никого не обижает. Но мелкую рыбу может есть. А в природе говорит 3х метровые нападают на 15 сантиметровых рыб.

Figure-4.jpg

Автор меня почьти успокойл, говорит что червь покам маленький только полезен, для того чтоб стать опастным он должен стать здоровенным. А еще он подоходит по описанию, мой тоже так же может как ево червяк может вылести из укрытия и потом за миллисекунду просто исчезнуть как будто его небыло. А еще скорость с которой они могут забегать обратно в норку написанно более чем 20 футов в секунду!!!! Так что крутой червяк :-))))

Надо его поймать расмотреть и подумать что с ним делать, только сдаеться мне фиг я его поймаю он из норки не вылазает оказываеться вообще. Он ищет еду только непосредственно рядом с входом, выглядывая из дырок в камне.

Вощем в рифах похоже главное не беспокоиться, темболее что я люблю монстров :-))) Оставлю я его себе пока не выростет, а как выростет и перестанет помещаться в камне его лехче вытащить будет.

Да, это, безусловно, Eunicid worm, но это другой вид, чем Bobbit worm. Среди них есть и довольно безобидные. Такие червяки встречаются в большинстве аквариумов и очень редко с ними бывают проблемы.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных