Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!
FARAON

Шумит одна из помп Tunze 6095...

Рекомендуемые сообщения

Заказал в Германии 2-е помпы Tunze 6095 - установил, в итоге одна работает как и должна работать тихо без гула (низкие и высокие частоты), а другая как паровоз.. такое ощущение что работает за 5 помп вместе взятых.

У кого-нибудь было такое? есть решения проблем?

(провода менял местами, крепление и вал внутри помпы тоже, в итоге на той помпе которая была тихая - она и осталось тихой, а шумная так и гудит)...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Идёт низкочастотный гул, от которого уснуть не реально

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Посмотрите может какие заусенцы есть на роторе .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...