MIG 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Уважаемые! Давно мечтаю прикупить сей "зонтик". но попадаются уныло серо-черно-коришневые. Неужели нет ярких? :tuplu: Ал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 6 Апреля 2006 такой нравится? И еще как! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Даааааааа.. Красавец! Только это не червь, кажется. Я забыл как эти друзья называются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Да, только где же такого купить. В том то и дело, что в продаже только серо-коричневые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 6 Апреля 2006 Это червь, и в продаже они встречаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Апреля 2006 Насколько я понял это Protula bispiralis Посмотреть можно ТУТ Стоит прибл. $50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 6 Апреля 2006 Этот стоил около 100$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Апреля 2006 Этот стоил около 100$ 100 :shock: ,мне все время по 50-60попадались :tuplu: ,но моей мечте не суждено сбыться...Я купил Хелмона :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 6 Апреля 2006 Согласен - дороговато, но видел я его всего один раз, поэтому было не до торга. К тому же он оказался 5 в одном. 2 венчика как на фотографии + 3 детки (маленькие копии большого червя) венчик где-то 0,7 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 6 Апреля 2006 Согласен - дороговато, но видел я его всего один раз, поэтому было не до торга. К тому же он оказался 5 в одном. 2 венчика как на фотографии + 3 детки (маленькие копии большого червя) венчик где-то 0,7 см. Завидую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Согласен - дороговато <...> венчик где-то 0,7 см. 100$ за венчик в 0,7 см??? ... Не, уж лучше коришневый! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 7 Апреля 2006 100$ за венчик в 0,7 см??? ... Не, уж лучше коришневый! :tuplu: 2 венчика около 4 см в длину и 4 см в ширину каждый, а 0,7 - это диаметр венчиков деток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 7 Апреля 2006 такой нравится? обалденный червь!!!! )))))....полдюжины бы таких в мой аквариум...и можно бы тогда заняться всерьез дизайном аквы....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 7 Апреля 2006 обалденный червь!!!! )))))....полдюжины бы таких в мой аквариум...и можно бы тогда заняться всерьез дизайном аквы....)))) 600 У.Е.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение