Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

я то думал что надо с начала засолить воду +песок и постоять недельки две а потом добавить камни и еще недели две постоять и после рыбку

????так

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...05&clid=502

вот такой осмос

Идеально засолить воду, сразу добавить песок и ЖК, недельки через 2 можно отшельников и стромбусов, еще через 2 недели сделать подмену 10-15% от обьема, сделать все тесты, если все "ок" можно и рыбку запускать ;) так как у вас нет в данный момент песка, солитесь и закладовайте ЖК, песок добавите как приедит.

Изменено пользователем deman13 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

доброе утро!!

дорогие форумчане подскажите а как проверить воду после осмоса???

может есть какие тесты???кроме тдс метра

Думаю фосфаты можно посмотреть. :tuplu:

кстати сайт аквионика меня кинули со временем я оплатил в четверг сказали в пятницу отправят фильтр и помпу течения а вчера пришло письмо что ошиблись и отдали другому мой фильтр и отправят его в среду((((посмотрим что из этого выйдет!!

а кто нить знаком с klaus_00

просто он продает всю банку с камнями и грунтом вот я и подумал забрать у него что скажите?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных