deman13 0 Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) я то думал что надо с начала засолить воду +песок и постоять недельки две а потом добавить камни и еще недели две постоять и после рыбку ????так http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...05&clid=502 вот такой осмос Идеально засолить воду, сразу добавить песок и ЖК, недельки через 2 можно отшельников и стромбусов, еще через 2 недели сделать подмену 10-15% от обьема, сделать все тесты, если все "ок" можно и рыбку запускать так как у вас нет в данный момент песка, солитесь и закладовайте ЖК, песок добавите как приедит. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем deman13 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_II 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 доброе утро!! дорогие форумчане подскажите а как проверить воду после осмоса??? может есть какие тесты???кроме тдс метра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 15 Декабря 2012 Думаю фосфаты можно посмотреть. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_II 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 кстати сайт аквионика меня кинули со временем я оплатил в четверг сказали в пятницу отправят фильтр и помпу течения а вчера пришло письмо что ошиблись и отдали другому мой фильтр и отправят его в среду((((посмотрим что из этого выйдет!! а кто нить знаком с klaus_00 просто он продает всю банку с камнями и грунтом вот я и подумал забрать у него что скажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение