Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Вот решили повесить внешний пенник.... Пока выбрали две модели. Какая лучше и какая в них разница?

Флотатор Red Sea Турбо Prizm 400 до 400л

Флотатор Red Sea Турбо Prizm Deluxe 400 до 400л

Может кто знает как они по шуму?

Если кто с ними сталкивался ответьте пожалуйста, просто может сегодня купим. боюсь как бы потом не пожалеть... :tuplu:

Поделиться этим сообщением

варвара писал(а):

Вот решили повесить внешний пенник.... Пока выбрали две модели. Какая лучше и какая в них разница?

Флотатор Red Sea Турбо Prizm 400 до 400л

Флотатор Red Sea Турбо Prizm Deluxe 400 до 400л

Может кто знает как они по шуму?

Если кто с ними сталкивался ответьте пожалуйста, просто может сегодня купим. боюсь как бы потом не пожалеть... :tuplu:

тут же где то был топик про это

:roll: и у Виталия спроси

Вот тут было обсуждение этих скиммеров http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=822

Red Sea Турбо Prizm был у меня пару лет. Скиммер относительно шумный, тяжело настраивается, требует регулярного контроля и ухода, малоэффективен. Может как-то и можно его приспособить для нано.

Из приемуществ, пожалуй только компактность и хороший внешний дизайн.

Рекомендовать его я бы не стал никому.

Модель Deluxe помощнее, сам я с ней дело не имел, однако слышал достаточно плохих отзывов.

Может рассмотрите какой-ндь другой вариант? Всть навесные у deltec-а, и, по моему у tunze.

Виталий

нужен внешний недорогой вариант. Red Sea Турбо Prizm 400 я предложила просто как вариант.

варвара писал(а):

нужен внешний недорогой вариант. Red Sea Турбо Prizm 400 я предложила просто как вариант.

Виталий правильно Вам написал, что они достаточно шумые, спать в комнате при его работе не возможно и настраивать его надо каждый день, а то и по два раза в день или обязательно после отключения его из сети :497762:

А Вы рассмотрите вариант Аквамедика, работающего от компрессора, он по отзывам знакомых очень эффективн выбивает пену и не так много места ззанимает, гораздо дешевле чем Ред Си и тихий если компрессор хороший использовать и убрать его в тумбу.

http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2

http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2

А еще лучше было бы сделать самп и поставить туда хороший пенник ;)

Хотели как подешевле, но пришли к выводу что и сдесь съэкономить не получиться. выбрали Deltec МСЕ 600....

варвара писал(а):

Хотели как подешевле, но пришли к выводу что и сдесь съэкономить не получиться. выбрали Deltec МСЕ 600....

Варвара, когда он (Deltec ) будет у вас, поделитесь впечатлениями.

Я себе такой заказал, жду не дождусь вот уже почти месяц :tuplu: .

Виталий

Авсётаки писал(а):

Варвара, когда он (Deltec ) будет у вас, поделитесь впечатлениями.

Я себе такой заказал, жду не дождусь вот уже почти месяц :tuplu: .

Виталий

Конечно поделюсь. :lol: А где заказывали? Сколько он там стоил? может тоже есть смысл подождать.... :tuplu:

Может кто знает, их только Шумов продает в москве?

варвара писал(а):

Конечно поделюсь. :lol: А где заказывали? Сколько он там стоил? может тоже есть смысл подождать.... :tuplu:

Может кто знает, их только Шумов продает в москве?

Заказывал у немцев http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...783_MCE600.html

пересылка в пределах 20-30 Е, в Москву может дешевле выйдет. Deltec у них есть на складе, а посылку задерживают из-за Стрима, который я у них же заказал.

Авсётаки писал(а):

Заказывал у немцев http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...783_MCE600.html

пересылка в пределах 20-30 Е, в Москву может дешевле выйдет. Deltec у них есть на складе, а посылку задерживают из-за Стрима, который я у них же заказал.

спасибо. цена почти такая же :(

Эдуард писал(а):

А он получается навесной, да?

Да. Специально выбрали такой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных