Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Арман

Caulerpa загибаеться, точьнее загнулась

Рекомендуемые сообщения

Блин, я тут борося с бриопсисом, завел каулерпы кучу, она сначала поерла, но потом нитраты упали на 0, нитриты и аминий уже были на 0, в итоге чать бриопсиса стало прозрачьным и начало разваливаться под помпами, но потом тоже самое стало с каулерпой, в итоге вся каулерпа отмерла, осталось только 2 листочька, но бриопсис опять начал рости хотя очень медленно :-(...

Вообще такой массовый ефект начался после того как я установил активированный угль в фильтр... я не пойму он что и железо из воды удаляет ?

Поделиться этим сообщением

Блин, я тут борося с бриопсисом, завел каулерпы кучу, она сначала поерла, но потом нитраты упали на 0, нитриты и аминий уже были на 0, в итоге чать бриопсиса стало прозрачьным и начало разваливаться под помпами, но потом тоже самое стало с каулерпой, в итоге вся каулерпа отмерла, осталось только 2 листочька, но бриопсис опять начал рости хотя очень медленно :-(...

Вообще такой массовый ефект начался после того как я установил активированный угль в фильтр... я не пойму он что и железо из воды удаляет ?

А кажыся я понял Арманыч что у тебя произошло!!! :-) Ты же антифосфор и фильтра вытащил. Ну вот они у тебя и поперли и лимитриующим стало железо! А когда железо кончаеться что мы имеем? Хлороз...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных