Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Арман

Caulerpa загибаеться, точьнее загнулась

Рекомендуемые сообщения

Блин, я тут борося с бриопсисом, завел каулерпы кучу, она сначала поерла, но потом нитраты упали на 0, нитриты и аминий уже были на 0, в итоге чать бриопсиса стало прозрачьным и начало разваливаться под помпами, но потом тоже самое стало с каулерпой, в итоге вся каулерпа отмерла, осталось только 2 листочька, но бриопсис опять начал рости хотя очень медленно :-(...

Вообще такой массовый ефект начался после того как я установил активированный угль в фильтр... я не пойму он что и железо из воды удаляет ?

Поделиться этим сообщением

Блин, я тут борося с бриопсисом, завел каулерпы кучу, она сначала поерла, но потом нитраты упали на 0, нитриты и аминий уже были на 0, в итоге чать бриопсиса стало прозрачьным и начало разваливаться под помпами, но потом тоже самое стало с каулерпой, в итоге вся каулерпа отмерла, осталось только 2 листочька, но бриопсис опять начал рости хотя очень медленно :-(...

Вообще такой массовый ефект начался после того как я установил активированный угль в фильтр... я не пойму он что и железо из воды удаляет ?

А кажыся я понял Арманыч что у тебя произошло!!! :-) Ты же антифосфор и фильтра вытащил. Ну вот они у тебя и поперли и лимитриующим стало железо! А когда железо кончаеться что мы имеем? Хлороз...

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных