Dgek 5 Опубликовано 6 Декабря 2012 Скажите кто пользовался средством против айптазий, если она растет в колонии кораллов, не погибнут полипы расположенные рядом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perekurov 14 Опубликовано 6 Декабря 2012 Скажите кто пользовался средством против айптазий, если она растет в колонии кораллов, не погибнут полипы расположенные рядом? Я пользовался, ничего не погибает, накормил ее прямо в рот, главное стараться вокруг не накапать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 6 Декабря 2012 Не чего страшного не будет,по кукожутся не много.Я красные грибы специально кормил,не чего им не стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 6 Декабря 2012 Скажите кто пользовался средством против айптазий, если она растет в колонии кораллов, не погибнут полипы расположенные рядом? Я пользовался и айптазией х и квалькассером, без проблем главное накормить в рот. В вашем случае лучше элими айптас, так как оно колется прямо в анемон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея 5 Опубликовано 7 Декабря 2012 Напишите, пожалуйста, как называется это средство и какой фирмы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Tropic Marin ELIMI AIPTAS RED SEA Aiptasia-X Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение