Алексей Грек 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 очень веселый и шустрый в отличном состоянии. на что менять незнаю.. жду предложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 прикольный звер, а сколько хотите еслине секрет и какого он размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Грек 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 прикольный звер, а сколько хотите еслине секрет и какого он размера? сложно сказать)) я непомню за сколько брал его, по этому меняю а не продаю))) в длину он сантиметров 8-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 сложно сказать)) я непомню за сколько брал его, по этому меняю а не продаю))) в длину он сантиметров 8-10 Рыбка симпатичная :lol: А она планарий может кушать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Грек 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Рыбка симпатичная :lol: А она планарий может кушать? незнаю... к меня нет планарий)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Грек 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 незнаю... к меня нет планарий)) никому не пригляделся этот уродец?? просто он у меня мелких бычков обижает.. а точней убивает)))) отдам просто так)) самовывоз(крылатское) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 никому не пригляделся этот уродец?? просто он у меня мелких бычков обижает.. а точней убивает)))) отдам просто так)) самовывоз(крылатское) А моей жене даже очень пригляделся. Только нам пока некуда, аква еще не до конца готова :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 А моей жене даже очень пригляделся. Только нам пока некуда, аква еще не до конца готова :tuplu: он вроде с рифом не совместим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение