gvasily 18 Опубликовано 4 Декабря 2012 Давайте дружить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 25 Декабря 2012 Видел пару человек. Славик и еще кто-то. Ну и я скоро буду, уже воду набираю. Правда, до жестких пока далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 26 Декабря 2012 Nikopol писал(а): Видел пару человек. Славик и еще кто-то. Ну и я скоро буду, уже воду набираю. Правда, до жестких пока далеко. Что значит далеко? Планируете мягкие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kvukvu 0 Опубликовано 3 Января 2013 ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ . Я ТОЖЕ ИЗ РЯЗАНИ ЗОВУТ ВЛАДИМИР . ПОЧТА KVU68.1982@MAIL.RU. АКВАРИУМ ЗАПУСТИЛ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД . БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) 1/3/2013 в 11:58 AM, kvukvu сказал: ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ . Я ТОЖЕ ИЗ РЯЗАНИ ЗОВУТ ВЛАДИМИР. АКВАРИУМ ЗАПУСТИЛ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД . БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ. Привет! Жесткий или мягкий? Изменено 3 Января 2013 пользователем gvasily (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 5 Марта 2013 а где можно соль купить, чтоб в наличии была? И еще вопрос по замороженным кормам - тоже проблема найти, оказывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 5 Марта 2013 3/5/2013 в 3:43 PM, Nikopol сказал: а где можно соль купить, чтоб в наличии была? И еще вопрос по замороженным кормам - тоже проблема найти, оказывается. В наличии - да, проблема. Но есть минимум три человека, которые возят под заказ. Если надо, могу скинуть координаты в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 16 Марта 2013 3/5/2013 в 3:43 PM, Nikopol сказал: а где можно соль купить, чтоб в наличии была? И еще вопрос по замороженным кормам - тоже проблема найти, оказывается. Ну, уж мороженные корма-то у нас не проблема. Соль, да, больше под заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Юрий, добрый вечер. А корма у Вас в наличии, или под заказ? Соль, как выяснилась, даже под заказ далеко не та, которую хотелось За балласт спасибо! Изменено 16 Марта 2013 пользователем gvasily (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 16 Марта 2013 У вас - это у кого? Нашел только в ЦНТИ, может плохо искал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gvasily 18 Опубликовано 17 Марта 2013 3/16/2013 в 11:14 PM, Nikopol сказал: У вас - это у кого? Нашел только в ЦНТИ, может плохо искал? Вы правы, в Цнти как раз магазин Юрия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 17 Марта 2013 3/16/2013 в 5:10 PM, gvasily сказал: Юрий, добрый вечер. А корма у Вас в наличии, или под заказ? Соль, как выяснилась, даже под заказ далеко не та, которую хотелось За балласт спасибо! Корма аквалоговские в наличии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение